Recensioni di Sotto la Doccia Balsamo Corpo Nutriente - Nivea

Media delle recensioni di Sotto la Doccia Balsamo Corpo Nutriente
Leggi tutte le recensioni di Sotto la Doccia Balsamo Corpo Nutriente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: La pelle rimane unta e per niente idratata. Dopo l'applicazione ho avuto la sensazione di dovermi lavare novamente.
Arianna.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: nessuno
Punti di debolezza: ha profumazione gradevole ma non mi piace per nulla. La consistenza è densa e lascia la pelle unta. Quando ho finito di lavarmi mi sento la pelle pesante e devo assolutamente risciacquarmi con un sapone per togliere questa patina. Non idrata nulla.
Cinzia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona profumazione
Punti di debolezza: Sulla pelle bagnata scivola, non dona una grande idratazione e morbidezza della pelle
Elisa.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata moderatamente,lo si puo utilizzare come uno step in piu per idratare la pelle,ma la crema corpo è comunque d'obbligo
Chiara.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Chi non ha la pelle molto secca troverà questa crema estremamente semplice e veloce da applicare.
Punti di debolezza: Il livello di idratazione è inferiore a quello delle normali creme.
Alexa.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Grazie alla sua texture è facilmente applicabile, l'idea di poterlo applicare direttamente sotto la doccia è innovativa. Il profumo Nivea è sempre inconfondibile e per poter avere più potere idratante ne applico di meno ma non lo sciacquo e si assorbe facilmente
Punti di debolezza: Non ha tutto questo potere idratante.
Angela.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Consistenza buona. L'ho usato per un periodo in estate per risolvere il problema della pelle molto secca. All'inizio mi sono trovata bene : la pelle era più nutrita e idratata. Permette l'applicazione sotto la doccia per chi non ha tempo di mettere una crema idratante dopo.
Punti di debolezza: Dopo vari utilizzi mi sono accorta che non faceva più effetto. Non mi piace il profumo. Pericoloso perchè rende il pavimento della doccia o la vasca scivolosi.
Veronica.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Utilissimo per chi come me è molto pigra e non sempre ha tempo e voglia di mettere la crema idratante dopo la doccia.
Punti di debolezza: Profumazione quasi inesistente dopo il risciacquo, purtroppo non idrata come la crema.
Giulia.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho comprato il prodotto perchè non sempre ho tempo di idratare la pelle con la crema e volevo provare questa alternativa. Il prodotto è facile da stendere e ha una profumazione non invadente.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' troppo alto anche perchè il prodotto si mostra del tutto inefficace in quanto non idrata assolutamente e rende scivoloso il piatto della doccia. Già dal primo utilizzo ho notato che non funzionava e leggendo gli ingredienti ho scoperto che era presente la cera, quindi quel leggerissimo senso di idratazione (che personalmente non ho provato) è dato solo dal fatto che la cera forma una specie di patina sulla pelle.
Stefania.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: É un balsamo corpo sommariamente valido. La profumazione é piacevole , molto rilassante e duratura. Si spalma facilmente sulla pelle. Comodo da utilizzare sotto la doccia, specie quando si va di fretta.
Punti di debolezza: Nutre la pelle ma non al pari di una crema corpo classica; lascia una fastidiosa patina oleosa sulla pelle; non si assorbe rapidamente anche dopo aver tamponato con l' asciugamani
Debora.C • più di 2 anni fa