Recensioni di Sotto la Doccia Balsamo Corpo Nutriente - Nivea

Sotto la Doccia Balsamo Corpo Nutriente

Media delle recensioni di Sotto la Doccia Balsamo Corpo Nutriente

Leggi tutte le recensioni di Sotto la Doccia Balsamo Corpo Nutriente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Lascia la pelle molto morbida ed idratata.

Punti di debolezza: Ho la pelle molto secca e forse per questo ne dovevo applicare un bel po'. Le mani restano un po' unte e non si riesce a sciacquarlo bene (infondo fa alle mani quello che fa sul corpo). Non fa guadagnare tempo perchè il tempo che serve ad utilizzare questo balsamo equivale al tempo che serve per applicare una crema normale. Non costa poco per cui non vedo il motivo di utilizzarlo ancora.

Sanela.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buono l’odore, bella consistenza. Prodotto che fa sentire coccolate. Pelle piuttosto morbida dopo.

Punti di debolezza: Purtroppo fa scivolare e l’eccesso di prodotto intasa lo scarico. Questo è il motivo delle tre stelline.

Chiara Eleonora.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'idea.

Punti di debolezza: Purtroppo non si ha chissà quale guadagno di tempo, nel senso se io sono in doccia prima lavo i capelli, metto il balsamo o la maschera e intanto mi lavo, poi risciacquo tutto. Mettendo questo devo chiudere l'acqua e rimanere ferma nella doccia, quindi il tempo impiegato per utilizzare una crema o un olio dopo essersi lavati è lo stesso. Mi ha dato l'impressione di non essere idratante come una latte o una crema, oltretutto è estremamente scivoloso, potrebbe essere pericoloso se non si ha, per esempio, una pedana in legno sopra il piatto doccia.

Alessandra.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace passare questo balsamo sul corpoo poco prima di finire la doccia. La pelle è sicuramente morbida

Nicoletta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una consistenza abbastanza cremosa che si stende facilmente. La profumazione è gradevole, tipica di tutti i prodotti nivea.

Punti di debolezza: Non l'ho trovato abbastanza idratante. Preferisco mettere una crema o un latte per il corpo.

Giorgia .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fa risparmiare molto tempo a chi, come me, non ha voglia di stare ad aspettare che la crema corpo si asciughi e quindi tende a non utilizzarla. Avendo la pelle molto secca, ho notato che idrata abbastanza bene.

Punti di debolezza: La confezione è un po' scomoda, soprattutto quando il prodotto è quasi finito

Francesca.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo trovo adatto soprattutto per chi come me ha la pelle tendente al secco, ma ne deve comunque mettere tanto. Idratante. La profumazione è buona.

Punti di debolezza: È scivoloso, e non ho trovato particolari benefici. Preferisco mettere la crema idratante dopo la doccia.

Sarah.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Perfetta per chi si scoccia di applicare e aspettare che asciughi la crema idratante dopo la doccia. Comoda e pratica, lascia la pelle morbida e profumata già dalla prima applicazione.

Punti di debolezza: Rende il piano doccia scivoloso... attenzione!

Maria.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente si stende abbastanza bene, non irrita ed è ben tollerata.

Punti di debolezza: Non idrata benissimo, infatti preferisco la classima crema dopo doccia e poi rende scivoloso il piatto doccia!

Malida.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il profumo è il tipico di Nivea. Mi piace l'idea dell'utilizzarlo direttamente in doccia così da idratare in velocità

Punti di debolezza: Non mi piace la consistenza, mi sembra unta, appiccicosa, un po' densa. Non ho notato alcun benefico sulla mia pelle nonostante l'abbia utilizzato costantemente. Delusa.

Lidia.B • più di 2 anni fa