Recensioni di Sotto la Doccia Balsamo Corpo Nutriente - Nivea

Media delle recensioni di Sotto la Doccia Balsamo Corpo Nutriente
Leggi tutte le recensioni di Sotto la Doccia Balsamo Corpo Nutriente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Profuma la pelle ed il prezzo è buono
Punti di debolezza: Non idrata , dopo la doccia infatti devo necessariamente usare una crema idratante
Maria. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto pratico e veloce da usare sotto la doccia ,lascia la pelle molto morbida e ben idratata a lungo,ha una gradevole profumazione che resta a lungo ul corpo,pratica anche da tenere nel borsone dopo aver fatto palestra
Daniela.t • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pelle vellutata Pratico flacone
Punti di debolezza: -
Emanuela.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho acquistato in un periodo che ero molto pigra e non avevo mai voglia di mettermi la crema (mi capita tutti gli inverni), devo dire che lascia (lì per lì) la crema morbida e profumata...non si può dire che faccia bene anche all'accappatoio, dove ritengo vada a finire buona parte del prodotto...
Punti di debolezza: Ho la senzazione che il senso di idratazione sia temporaneo che e che non si possa sempre sostituire alla crema idratante. Altra questione da non sottovalutare: dopo averla usata fate attezione il piatto doccia si trasforma in un campo di calcio saponato, quindi sciacquate molto bene la doccia dopo ogni utilizzo!
Alice .G • più di 2 anni fa
Punti di forza: a me sembra solo un normalissimo bagnoschiuma, non trovo che idrati particolarmente, per idratare a fondo la pelle è comunque necessaria una buona crema corpo
Punti di debolezza: nessun pregio particolare, non sento l'esigenza di riacquistarlo
Elisabetta.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: L'avevo comprato perché avevo pelle secca causata dal sole,ma non mi e piaciuto la pelle non è morbida,me la sentivo tutta unta
Luisa.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Va bene per chi ha pelle secca
Punti di debolezza: Troppo grassa, dà la sensazione di non lavarsi
GIULIA.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Utilissimo per chi come me è molto pigra e non sempre ha tempo e voglia di mettere la crema idratante dopo la doccia.
Punti di debolezza: Profumazione quasi inesistente dopo il risciacquo, purtroppo non idrata come la crema.
Giulia.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia la pelle liscia come quella di un bambino.
Punti di debolezza: Ha una consistenza troppo liquida e la profumazione non è molto gradevole
Francesca.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace tantissimo una soluzione pratica e veloce che idrata profondamente la pelle io la uso insieme al guanto
Nicoletta .D • più di 2 anni fa