Recensioni di Sotto la Doccia Balsamo Corpo Nutriente - Nivea

Sotto la Doccia Balsamo Corpo Nutriente

Media delle recensioni di Sotto la Doccia Balsamo Corpo Nutriente

Leggi tutte le recensioni di Sotto la Doccia Balsamo Corpo Nutriente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Lo uso spesso quando non ho tempo di mettere una crema idratante dopo la doccia. Ha un profumo gradevole. Mi piace molto come tutti gli altri prodotti Nivea. Ha un buonissimo rapporto qualità prezzo.

Barbara. • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'idea di poter idratare direttamente il proprio corpo sotto la doccia, evitando di doverlo fare eventualmente subito dopo, mi è sembrata un'ottima trovata. Quando si è in ritardo o semplicemente si vuole saltare lo step successivo di idratazione con la crema (in ogni caso consigliato), questo prodotto ti offre un veloce e profumato escamotage.

Punti di debolezza: Di fatto, ho trovato diversi punti deboli nel prodotto. Prima di tutto non può assolutamente sostituire un prodotto specifico per l'idratazione del corpo. Lascia il corpo leggermente unto poco prima del momento di asciugatura, non adoro questo tipo di sensazione. altro effetto indesiderato: lascia il piatto doccia scivoloso e pericoloso.

Irene . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho comprato questo balsamo per dare una seconda opportunità alla gamma di balsami sotto doccia nivea. Ma con lo stesso risultato, la idea è veramente interessante ma non riuscita.

Punti di debolezza: Non è idratante ne nutriente come soecifica, il packaging non è comodo per l'uso sotto la doccia, sarebbe meglio un dosificatore e si rischia lo scivolo in doccia... non è una esperienza gradevole e neanche con buoni risultati... per me è bocciato

Rosa.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: È pratico per quando si è di corsa e non si ha tempo di mettersi la crema corpo. Con questo direttamente sotto la doccia con la pelle ancora umida stendi il balsamo per dare morbidezza

Punti di debolezza: Nessuno ma preferisco utilizzare la classica idratazione oppure utilizzare entrambe per un risultato migliore

Marzia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato questa crema doccia in quanto a volte per fretta dimentico la crema corpo. Pensavo ad un effetto WOW più evidente..anche se quando sei di corsa è un valido sostituto alla crema classica.

Punti di debolezza: Non idrata quanto immaginavo

Sabrina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima l'idea di un prodotto per chi, come me, è un po' pigro e si dimentica spesso la crema corpo dopo la doccia. La profumazione è gradevole e delicata.

Punti di debolezza: Per quanto io abbia provato a sciacquare con insistenza lascia la pelle un po' appiccicosa. Non ho trovato grandi risultati nell' idratazione, inoltre oltre ad ungere me ha lasciato il piatto doccia scivoloso. Questo prodotto purtroppo non fa per me.

MARTA.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un buon profumo

Punti di debolezza: Non idrata abbastanza e spreca tanto il piatto doccia,preferisconusare prodotti separati

Sebastiana.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profuma la pelle ed il prezzo è buono

Punti di debolezza: Non idrata , dopo la doccia infatti devo necessariamente usare una crema idratante

Maria. • più di 2 anni fa

Punti di forza: ha sicuramente una buona profumazione, facilmente reperibile sul mercato ed il prezzo è molto conveniente

Punti di debolezza: non idrata a sufficienza

Francesca. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia la pelle molto profumata e moderatamente idratata, quindi adatta per pelli non particolarmente secche.

Brunella.Z • più di 2 anni fa