Recensioni di Sotto la Doccia Balsamo Corpo Nutriente - Nivea

Media delle recensioni di Sotto la Doccia Balsamo Corpo Nutriente
Leggi tutte le recensioni di Sotto la Doccia Balsamo Corpo Nutriente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Come idea è buona, specialmente se si ha poco tempo a disposizione. La confezione è pratica.
Punti di debolezza: Non idrata per niente. Necessitavo comunque della crema corpo, quindi è praticamente inutile.
Valentina.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rende la pelle davvero morbida ed idratata, utile per chi è pigra e dopo la doccia tende a non usare creme idratanti.
Mariarosa.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Efficace e alla portata di tutti
Maria.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: La pelle rimane unta e per niente idratata. Dopo l'applicazione ho avuto la sensazione di dovermi lavare novamente.
Arianna.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Quantità, sostanza. L'ho campravo da un po' di tempo.
Punti di debolezza: Non da un gran effetto. Non adatto per la mia pelle, ma mio ragazzo era contentissimo.
Tatiana.K • più di 2 anni fa
Punti di forza: È molto comoda ed è una soluzione veloce se non si ha tempo o voglia di mettersi la crema dopo la doccia. Io sono soddisfatta di come lascia la pelle idratata, la compro sempre, è una comodità. Il profumo è gradevole, è il medesimo delle creme nivea classiche.
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati.
Rachele.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo gradevole, estesura ottima, accorcia i tempi, visto che si applica sotto la doccia.
Punti di debolezza: Me lo aspettavo che l'idratazione rimanesse almeno più a lungo. Appena uscita dalla doccia e asciugata non sentivo per niente la pelle idratata.
Carina.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: piacevolezza iniziale sulla pelle
Punti di debolezza: trovo che dia la sensazione illusoria di idratazione, ma in realtà non idrata a fondo...crea solo uno strato sopra la pelle che alla lunga occlude i pori...per me è no
Cinzia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata velocemenete e non unge
Arianna.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non rovina la pelle
Punti di debolezza: Per la mia pelle molto secca, non è sufficiente, devo comunque darmi la crema dopo la doccia.
Marina.C • più di 2 anni fa