Recensioni di Sotto la Doccia Balsamo Corpo Nutriente - Nivea

Sotto la Doccia Balsamo Corpo Nutriente

Media delle recensioni di Sotto la Doccia Balsamo Corpo Nutriente

Leggi tutte le recensioni di Sotto la Doccia Balsamo Corpo Nutriente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Si stende facilmente e si assorbe subito

Elisabetta .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: da quando l'ho provato ,ormai, fa parte della mia routine per la doccia . ottimo per chi ha la pelle secca perché va a nutrire in profondità e lascia la pelle morbidissima. dopo la doccia io uso comunque una crema per il corpo .

katiuscia . • più di 2 anni fa

Punti di forza: La pelle appare morbida e idratata, é un'ottima scelta per le docce veloci e quando si ha poco tempo. Io ad esempio la utilizzo sempre quando vado in piscina e uscendo da sotto la doccia ho necessità di andare in velocitá. Un prodotto che uso da anni e mi ha sempre soddisfatto.

Punti di debolezza: Migliorerei la profumazione o magari inventarne una nuova.

Simona.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia la pelle morbidissima e profumata. La sua consistenza è molto rilassante

Punti di debolezza: Dovrebbe avere una confezione più comoda per sfruttare tutto il balsamo che in questa confezione non si riesce a tirare fuori tutto

Ivana.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Se non si ha tempo per la crema è comodo, ma quando c'è tempo preferisco i prodotti tradizionali

Punti di debolezza: A mio avviso non idrata come le classiche creme della Nivea

Emanuela Emilia Giacinta.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: facile da applicare, texture profumata, comodissimo perché lo si deve fare sotto la doccia riducendo i tempi di preparazione.

Laura.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: buono da portare in piscina, lascia la pelle idratata

Punti di debolezza: troppo grasso, forse meglio mettere una crema ogni tanto

Deborah.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rende la pelle morbida,vellutata e idratata, ha anche un ottimo profumo!!! Consigliato al 100%

Francesca.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo gradevole, estesura ottima, accorcia i tempi, visto che si applica sotto la doccia.

Punti di debolezza: Me lo aspettavo che l'idratazione rimanesse almeno più a lungo. Appena uscita dalla doccia e asciugata non sentivo per niente la pelle idratata.

Carina.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa crema è comoda è veloce. Per chi non ha tempo di mettere la crema dopo la doccia, questa è senza dubbio un ottima soluzione. Stessa efficacia di una crema, rende la pelle morbida e idratata.

Punti di debolezza: Poco corposa ma essendo per la doccia va bene

Rosamaria.R • più di 2 anni fa