Recensioni di Struccante Occhi Doppia Azione - Nivea

Media delle recensioni di Struccante Occhi Doppia Azione
Leggi tutte le recensioni di Struccante Occhi Doppia Azione, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: unico punto di forza è la profumazione, per il resto non lo ho trovato così efficace, non è male nemmeno il prezzo.
Punti di debolezza: non strucca in profondità e per avere un risultato ottimale devi comunque lavare un viso col detergente e sappiamo benissimo che non va fatto ogni giorno. Non mi piace nemmeno la consistenza, troppo liquida
Cristina.l • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un prodotto ottimo che a me piace tanto. Toglie il trucco con delicatezza, non è aggressivo e non irrita la pelle. Fa il suo dovere.
Punti di debolezza: No.
Ionela Daniela .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Strucca benissimo il trucco occhi, che sia a lunga tenuta o water-proof poco importa. In pochissimi secondi scioglie tutto e non stressa le ciglia. Non mi fa né lacrimare né bruciare gli occhi, su di me è molto delicato.
Punti di debolezza: Non lo posso utilizzare su tutto il viso perché è troppo oleoso per il mio tipo di pelle. Inoltre ha un INCI che proprio non mi piace.
Sofia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: In un secondo rimuove con facilità il trucco, facile da utilizzare, non irrita
Sabrina .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: strucca bene
Punti di debolezza: troppo oleoso e va risciacquato... non sembra nemmeno molto delicato
Valeria.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Basta agitarlo e versarlo sul dischetto per avere un ottimo risultato, deterge in profondità, grazie alla componenete oleosa, anche il trucco waterproof e difficile da rimuovere, inoltre lo trovo molto delicato sulla mia pelle (soprattutto quella delicatissima degli occhi)
Punti di debolezza: Direi nessuno
Flavia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rimuove facilmente anche il trucco waterproof! Non brucia minimamente gli occhi, cosa che spesso succede.
Punti di debolezza: Nessuno!
Alice.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: volevo provarlo come nuova formula nivea e mi sono trovata da Dio, facile da usare, rimuove tutto il make-up avendolo anche tutto io giorno, la doppia azione lascia la pelle liscia e morbida.
Punti di debolezza: boccetta piccola
Carmen.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Struccante per gli occhi abbastanza buono rimuove il trucco dagli occhi anche waterproof senza irritare l’occhio.
Angela.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: strucca tutto sommato bene, anche se il trucco più forte e resistente non va via con la massima facilità.
Punti di debolezza: l'ho trovato troppo oleoso.
Lara.A • più di 2 anni fa