Recensioni di Struccante Occhi Doppia Azione - Nivea

Media delle recensioni di Struccante Occhi Doppia Azione
Leggi tutte le recensioni di Struccante Occhi Doppia Azione, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Bello a vedersi anche con l'effetto dei 2 liquidi divisi.
Punti di debolezza: Non lo ricomprero, è oleoso, ha un odore che non mi piace, in più a me, che ho la pelle sensibile ha fatto bruciare gli occhi dopo la rimozione del trucco
Giada.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: rimuove il trucco con facilità anche waterproof
Punti di debolezza: lascia il viso oleoso e per me che ho la pelle grassa non è il massimo
Annarosa. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rimuove il trucco waterproof
Punti di debolezza: È oleoso e per i miei occhi sensibili è comunque molto aggressivo... Non lo ricomprerei
Punti di forza: Ideale per trucchi molto complessi. Elimina ogni tipo di makeup.
Punti di debolezza: Non consigliato per chi ha una pelle grassa o molto lucida.
Roberta.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rimuove facilmente ogni tipo di trucco
Punti di debolezza: Troppo oleoso per la mia pelle a tendenza grassa,e mi arrossa molto gli occhi
Elisa.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fa il suo dovere, questo è certo! Elimina senza difficoltà sia il trucco leggero che il makeup waterproof.
Punti di debolezza: Dovrebbe essere delicato ma non mi sono trovata bene, bruciore e rossore diffuso in tutta la zona occhi. Never again!
Sara.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: toglie i residui
Punti di debolezza: non delicato, brucia agli occhi e non ho occhi sensibili
daniela.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: purtroppo è un prodotto per me mediocre, nel senso che strucca anche con facilità, ma irrita la pelle e gli occhi lacrimano. Buona la profumazione.
Punti di debolezza: non mi ha soddisfatta sento la necessità di lavarmi il viso.
Maria.l • più di 2 anni fa
Punti di forza: rimuove anche il mascara più ostile
Punti di debolezza: non ne ha forse resiste un po’ all’acqua
giovanna . • più di 2 anni fa
Punti di forza: strucca bene, sopratutto leva via ogni traccia di mascara
Punti di debolezza: brucia un po' gli occhi
Federica.N • più di 2 anni fa