Recensioni di Struccante Occhi Doppia Azione - Nivea

Media delle recensioni di Struccante Occhi Doppia Azione
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Struccante Occhi Doppia Azione, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È praticamente perfetto! Rimuove il trucco (anche quello più persistente) con facilità e non irrita assolutamente gli occhi, lasciando la pelle fresca e idratata!
Punti di debolezza: Nessuno!
Calaga77 • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo struccante bifase che elimina con una sola passata il trucco waterproof senza irritare occhi e pelle. Facile da reperire e con prezzo molto interessante.
Brunella.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho gli occhi chiari e quindi sensibili, grazie a questo prodotto , mi strucco perfettamente senza irritarli e senza farli lacrimare. E' molto delicato ma efficace anche nel rimuovere il make-up waterproof. Di qualità!
Enza.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima detersione che pur essendo dedicata a sulla pelle rimuove ogni traccia di trucco anche mascara waterproff particolarmente resistenti
Agnese.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Con un solo prodotto toglie tutto il trucco dagli occhi anche quello waterproof senza irritare gli occhi, basta agitarlo ed è pronto, fantastico
Antonella.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non strucca molto bene, infatti con il mascara mi trovo spesso in difficoltà. Ho bisogno di diversi dischetti di cotone e tanto prodotto per struccare un makeup da giorno, infatti penso sia indicato per i trucchi leggeri. Sicuramente è molto comodo come prodotto, anche da trasportare. Lascia la pelle leggermente unta, ma niente di che se pensiamo che comunque è uno struccante da sciacquare dopo l'utilizzo.
Punti di debolezza: Già spiegati nel punto precedente.
Annina. • più di 2 anni fa
Punti di forza: strucca perfettamente anche il trucco più resistente, lo trovo un buon prodotto e delicato sugli occhi anche sensibili
Punti di debolezza: non ha punti deboli da segnalare
Monia.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molti altri struccanti che ho provato lasciavano la pelle secca e bruciavano gli occhi! Al contrario questo della nivea è delicato e soprattutto non brucia! Inoltre è molto efficace e rimuove perfettamente matita e mascara. Consigliato!
Chiara.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Struccante viso adatto a tutti i tipi di pelle , rimuove il trucco water-proof e a lunga tenuta e al tempo stesso protegge le ciglia dall'eventuale indebolimento .
Ylenia.S • più di 2 anni fa