Recensioni di Struccante sotto la doccia - Nivea

Struccante sotto la doccia

Media delle recensioni di Struccante sotto la doccia

3.3

Leggi tutte le recensioni di Struccante sotto la doccia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Mi piace l'idea di poter rimuovere il trucco in questo modo e la confezione é molto pratica

Punti di debolezza: Purtroppo non funziona molto bene, dopo averlo usato ho dovuto comunque struccarmi nuovamente

Rossella.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumazione, consistenza, confezione

Punti di debolezza: non ha funzionato, non fa assolutamente quello che promette. Ho dovuto usare il mio solito struccante una volta uscita dalla doccia

Silvia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: struccante viso occhi da usare sotto la doccia, strucca molto bene, per occhi sensibili c'è la variante struccante sotto la doccia delicato.

Roberta.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pratico

Punti di debolezza: Non strucca a fondo

Sabrina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il suomprofumo

Punti di debolezza: Francamente a me irrita gli occhi

Eleonora.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Comodo,facile da usare,prezzo é buono...

Punti di debolezza: Essendo che sono sotto la doccia il trucco mi fa bruciare gli occhi...Debole come struccante, mi trascina il nero della matita e si diventa tipo dei panda...

Luana.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi sono trovata benissimo con questo prodotto, oltre a levare perfettamente il trucco, aiuta pure la pelle ad aprire i pori!

Punti di debolezza: La confezione un pò mi ha delusa.

Lisa.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Pesante sulla pelle

Jasmin.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Deterge il viso e strucca gli occhi facilmente, mentre si è sotto la doccia. Delicato, non irrita gli occhi. Comodo e molto pratico.

Maria.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo trovo un ottimo alleato per togliere gli ultimi residui di trucco direttamente sotto la doccia. Inoltre lascia pelle liscia e ben idratata.

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati.

Marina.C • più di 2 anni fa