Recensioni di Struccante sotto la doccia - Nivea

Struccante sotto la doccia

Media delle recensioni di Struccante sotto la doccia

3.3

Leggi tutte le recensioni di Struccante sotto la doccia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: prodotto efficace, l'idea alla base è utile e moderna, adatta alle donne di oggi che hanno sempre meno tempo per dedicarsi a se stesse

Punti di debolezza: occhi struccati ma il prodotto non è delicatissimo e ai miei occhi ha dato fastidio

Simona.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo adoro! Da quando lo uso mi strucco in un lampo direttamente sotto la doccia! E poi è davvero super efficace, ne basta pochissimo e strucca alla perfezione. Il profumo è puro Nivea. Lo ricomprerò sempre!

Valentina.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facilita' di utilizzo

Punti di debolezza: Non strucca alla perfezione e per occhi sensibili e pluriallergici come i miei non va bene.

Elisa.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il concept che sta alla base del prodotto: non necessita di altri strumenti per la rimozione del make-up, si risparmia tempo e denaro ( meno dischetti struccanti da utilizzare)

Punti di debolezza: Non strucca ne il trucco leggero e neanche quello pesante, se finisce negli occhi brucia tantissimo. Lo sto utilizzando con il dischetto di cotone per terminarlo ma non lo ricomprerò

Federica.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prodotto ha un odore davvero molto buono. A differenza di molti altri prodotti non mi ha mai provocato irritazione agli occhi.

Punti di debolezza: Personalmente non ritengo riesca a struccare a fondo, o meglio agisce bene solo dopo almeno due lavaggi

Valentina.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Allora, mi piace molto l'idea. Trovo sia utile e che aiuti a risparmiare molto tempo. Non brucia agli occhi e penso sia adatto anche alle pelli più sensibili.

Punti di debolezza: Ottimo per quanto riguarda lo struccaggio della base viso, ma con il mascara non ci siamo proprio. Devo in ogni caso passare lo struccante con il cotoncino per riuscire a rimuovere tutti i residui

Giulia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: sicuramente è facile da utilizzare, non si perde tempo né altro materiale, tipo i dischetti.

Punti di debolezza: non strucca benissimo, e nel mio caso brucia un po' gli occhi.

Sara .a • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da applicare e ottimo sotto la doccia.

Punti di debolezza: Se lo si utilizza quando non si fa la doccia per struccarsi, ma solo per lavarsi la faccia dal trucco non ha un'efficacia ottimale.

Alessia.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Comodo in palestra o tutte le volte che si ha poco tempo, l'idea è innovativa

Punti di debolezza: Non strucca a fondo soprattutto non elimina efficacemente il mascara

Benedetta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: - Il carattere innovativo: nessuno ci aveva mai suggerito di struccarci sotto la doccia; ed effettivamente questo prodotto lo rende possibile, a patto di insistere un po' sul trucco occhi (ovviamente delicatamente e senza sfregare, semplicemente lasciando che il calore delle mani sciolga il make up); - l'efficacia: non credevo ma il prodotto, a patto di avere la pazienza di lasciarlo agire e di rimuoverlo accuratamente, strucca meglio di tanti suoi "colleghi" tradizionali e più costosi; - il prezzo: credo costi 3,99 ma l'ho trovato in offerta ad un euro in meno.

Punti di debolezza: - è necessario insistere un po' per sciacquarlo via completamente.

Luisa.T • più di 2 anni fa