Recensioni di Struccante sotto la doccia - Nivea

Struccante sotto la doccia

Media delle recensioni di Struccante sotto la doccia

3.3

Leggi tutte le recensioni di Struccante sotto la doccia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: L'ho provato ripetutamente con i campioni omaggio di prodotto in bustina e il dato positivo che ho trovato è che è adatto a chi vive sempre di corsa

Punti di debolezza: Per me i risultati sono insufficienti: devo sfregare eccessivamente per rimuovere il trucco anche leggero, e rimangono ancora residui, oltre a un fastidioso bruciore agli occhi. Non hon la sensazione di viso struccato e deterso. Devo comunque utilizzare un'acqua micellare per completare l'operazione, quindi addio semplificazione. Meglio usare le salviettine struccanti quando proprio si ha fretta

Micaela.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione

Punti di debolezza: Scomodo da usare, il risultato non è ottimale, meglio il metodo tradizionale

Adele.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Strucca velocemente non lasciando residui. Ottimo per chi è pigra ,e non ama struccarsi

chia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: struccante ideale se si è di fretta, io mi sono trovata bene. Strucca bene se il trucco è leggero, se è più resistente bisogna insistere un po senza sfregare eccessivamente

Punti di debolezza: Con alcuni prodotti per occhi se non insisto un po sul trucco esco dalla doccia assomigliando ad un panda

Giulia.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Struccante molto efficacie e comodo da usare per quando non si ha voglia di struccarsi

Punti di debolezza: Molto oleoso

Punti di forza: Bella l'idea di poter fare tutto quando si è sotto la doccia ma..

Punti di debolezza: La consistenza è parecchio oleosa e per poter steuccare qualcosa è necessario utilizzare parecchio prodotto e ciò nonostante il trucco occhi non lo rimuove bene ma viene traslato sugli zigomi..

Eleonora.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non saprei a parte a classica profumazione Nivea e la consistenza.

Punti di debolezza: Ho seguito attentamente le istruzioni che dicono di applicare il prodotto sul viso, massaggiarlo e lasciarlo agire ma più volte non ha funzionato anche con tanta pazienza e buona volontà! Uscivo dalla doccia peggio che se mi fossi mascherata da halloween. Peccato perché l'idea sarebbe stata anche comoda per me che due o tre volte alla settimana mi devo fare la doccia la sera dopo gli allenamenti e ho poco tempo a disposizione.

Arianna.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ammorbidisce la pelle e la nutre

Punti di debolezza: Non strucca a fondo e lascia residui

Veronica.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Praticità

Punti di debolezza: Non strucca bene, lascia l’effetto panda anche con mascara non waterproof

Elisa.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona profumazione e bella consistenza.

Punti di debolezza: Nonostante abbia letto e riletto come utilizzarla e quindi seguito passo passo i procedimenti, non mi ha struccato bene. Provato anche con trucco non waterproof e il risultato è stato comunque pessimo. Come un panda!

Antonella.P • più di 2 anni fa