Recensioni di Styling Mousse Flexible Curls - Nivea

Media delle recensioni di Styling Mousse Flexible Curls
Leggi tutte le recensioni di Styling Mousse Flexible Curls, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho utilizzato per molto tempo questa schiuma. Mi piace perchè ha una consistenza molta leggera. Fissa bene i capelli (io li ho mossi) e il mosso creato dura un bel po'.
Punti di debolezza: Secca molto il capello e se ne si utilizza troppa tende ad indurire molto.
Laura.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: ideale per volumizzare i miei capelli lunghi, l' asciugatura con la spazzola risulta facilitata .Ne basta pochissima.
Punti di debolezza: Occorre prestare attenzione al beccuccio erogatore onde evitarne la rottura.
Claudia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi è piaciuta la consistenza della mousse, morbida. Il riccio risulta più naturale e ben definito. Ho notato un ottimo risultato applicando sui capelli umidi.
Antonella.D • 22/09/2023 • 21:29
Punti di forza: La consistenza è buona
Punti di debolezza: Non mi sono trovata molto bene con questo prodotto. Non definisce i ricci e appesantisce i capelli
Antonia.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima mousse per fissare i capelli senza renderli duri e bagnati.
Ak.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Da premettere : sono liscia, ho i capelli lisci e sottili come spaghetti, e cambiare look per me è sempre stata un'impresa. Ho provato di tutto per rendere i miei capelli mossi o cmq leggermente ondulati. Niente, non ha mai funzionato nulla. Poi, un giorno di tanti anni fa, casualmente, ho scoperto questa fantastica mousse per capelli Nivea! Una spuma fantastica sotto ogni punto di vista: buona la resistenza ; facile l'applicazione ; ottima la tenuta ; finish impeccabile. Io la utilizzo applicando una noce di prodotto sulla lunghezza delle ciocche dei capelli ancora bagnati, poi li tampono delicatamente con l'asciugamano, e poi li asciugo con il diffusore del phon. Il risultato è pazzesco : capelli ondulati ( ed io, vi ripeto, ho i capelli lisci come spaghetti) per circa 3 giorni.
Debora.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ricci perfetti e nn appiccica
Maria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prezzo
Punti di debolezza: Sicuramente ci sono schiume dello stesso brand migliori.
Ornella.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: Aiuta a definire i capelli mossi o ricci senza dare quel antiestetico effetto di "capello indurito".Io avendo i capelli leggermente mossi applico questa mousse sui capelli umidi prima di mettere i bigodini. Il risultato ottenuto è naturale e al tatto i capelli sono morbidi.
Maria Lucia.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: buono il profumo del prodotto, il risultato è mediocre
Punti di debolezza: non definisce il riccio
Francesca.F • più di 2 anni fa