Recensioni di Styling Mousse Flexible Curls - Nivea

Styling Mousse Flexible Curls

Media delle recensioni di Styling Mousse Flexible Curls

Leggi tutte le recensioni di Styling Mousse Flexible Curls, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Puoi spremerti anche l'intera bomboletta ma il capello non si appesantisce.

Punti di debolezza: Talvolta l'ho acquistata per non far abituare il capello alla solita mousse ma devo dire che è una delle peggiori che ci sia, è davvero inutile. Viene spacciata per una mousse con tenuta forte ma non dà definizione al capello, anche con phon professionali! Bocciata!

Gessica.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: definisce bene i ricci senza incollare o seccare i capelli. I prezzo è molto buono

Punti di debolezza: dura poco nel tempo

Ilenia.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tra le tante provate, l'unica con cui ho ottenuto risultati! Non appesantisce i capelli e definisce il riccio! ottimo prodotto

Annalucia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: definisce il riccio per tutto il giorno

Punti di debolezza: niente di eccezionale, un prodotto come tanti altri

Gina.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: La utilizzo quelle rare volte in cui mi faccio i capelli ricci e la trovo un buon prodotto: ha una consistenza leggera ed un profumo delicato. Si applica facilmente e non appesantisce

Valentina.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: non ho i capelli ricci, ma con questa schiuma riesco ad avere delle onde morbide molto belle. la utilizzo da circa 6 anni e non ho mai trovato un'altra schiuma che oltre ad arricciare, lasciasse i capelli così morbidi e naturali. la promessa di un effetto sempre migliore col calore è assolutamente vera. una profumazione buonissima. prezzo accessibile. se abbinata ad una crema che definisce i ricci avrete capelli splendidi

Punti di debolezza: nulla

Annalaura.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: la mia mousse preferita da anni, dona un effetto riccio naturale se usata in piccole quantità e un effetto più strutturato se si abbonda. profumo gradevole che dona sensazione di pulito

Claudia .R • più di 2 anni fa