Recensioni di Styling Mousse Flexible Curls - Nivea

Styling Mousse Flexible Curls

Media delle recensioni di Styling Mousse Flexible Curls

Leggi tutte le recensioni di Styling Mousse Flexible Curls, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Spuma leggera che non appiccica. Lascia i capelli profumati e morbidissimi. E cosa essenziale definisce i miei mossi alla perfezione senza appesantirli!!

Giorgia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: La consistenza è buona

Punti di debolezza: Non mi sono trovata molto bene con questo prodotto. Non definisce i ricci e appesantisce i capelli

Antonia.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona schiuma da tutti i giorni, buona qualità e buon rapporto qualità prezzo. Bisogna mettere poco prodotto, altrimenti si rischia di esagerare.

Punti di debolezza: Tenuta non troppo a lungo.

Gaia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: l'ho usata per diverso tempo, sicuramente aiuta a definire i ricci e a non farli diventare crespi.

Punti di debolezza: a lungo andare secca un po il capello

Lucilla.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Definisce i ricci eliminando il crespo ma dando volume. Veloce da applicare.

Punti di debolezza: Non ho amato molto il profumo. Tende ad appiccicare i capelli, attenzione ad usarne la giusta quantità.

Rebecca.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Definisce molto bene i capelli, l'applicazione è facile. La profumazione è buona

Punti di debolezza: Il prodotto rimane appiccicoso, non si asciuga bene e quindi non da un effetto naturale ai capelli.

Doriana .B • più di 2 anni fa

Punti di forza: buon profumo, definisce bene il riccio

Punti di debolezza: se hai i capelli molto lunghi e quindi molto pesanti non è abbastanza forte per definire tutta la lunghezza. secca un po' il capello ma nel rapporto qualità prezzo credo sia un buon prodotto

Federica . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tra le tante provate, l'unica con cui ho ottenuto risultati! Non appesantisce i capelli e definisce il riccio! ottimo prodotto

Annalucia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Avendo i capelli mediamente lunghi, ricci e tendenti al crespo non tutte le mousse si rivelano giuste pur essendo specifiche per capelli ricci. Questa è tra le poche che, oltre ad avere un buon rapporto qualità/prezzo, funziona realmente. Non c'è bisogno di eccedere nella quantità per ottenere un bel riccio definito che tiene anche abbastanza. Per me è un prodotto validissimo.

Simona.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho i capelli ricci, anche se meno rispetto al passato: rimangono comunque difficili da sistemare. Il prodotto migliore che ho imparato ad usare è -la Stylyng Mousse Flexible Curls, del marchio Nivea. Spalmo un po' di schiuma sulle mani e la metto sui capelli cercando di modellarli. Lascio asciugare e l'effetto è di lunga durata.

Maria.L • più di 2 anni fa