Recensioni di Styling Mousse Flexible Curls - Nivea

Styling Mousse Flexible Curls

Media delle recensioni di Styling Mousse Flexible Curls

Leggi tutte le recensioni di Styling Mousse Flexible Curls, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Adoro questa mousse soprattutto d'estate quando lascio i miei capelli ricci e li asciugo naturalmente. Trovo che il risultato sia stupendo, con poca quantità i ricci restano definiti morbidi e lucidi. La profumazione è fantastica, spesso mi è stato chiesto quale fosse il profumo perché persiste davvero parecchio ed è piacevolissimo!altro aspetto positivo è il fatto che si asciughi subito anche sulle mani senza appiccicare!

Punti di debolezza: Non bisogna esagerare con le quantità per evitare capelli rinsecchiti e poco naturali, ne basta davvero poca per un risultato top!

Lorenza.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo prodotto dona una tenuta extra forte che dura tutto il giorno, e ravviva l’elasticità dei ricci. La utilizzo anche per acconciature con piastre e phon poiché protegge il capello dalle alte temperature

Punti di debolezza: Eccessivo prodotto appesantisce il capello fino a renderlo grasso. Inoltre in alcuni casi i capelli perdono l’effetto desiderato

Samuela.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Definisce i ricci eliminando il crespo ma dando volume. Veloce da applicare.

Punti di debolezza: Non ho amato molto il profumo. Tende ad appiccicare i capelli, attenzione ad usarne la giusta quantità.

Rebecca.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona schiuma da tutti i giorni, buona qualità e buon rapporto qualità prezzo. Bisogna mettere poco prodotto, altrimenti si rischia di esagerare.

Punti di debolezza: Tenuta non troppo a lungo.

Gaia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prezzo e confezione

Punti di debolezza: Ho utilizzato questa spuma sui miei capelli ma l’effetto non è quello che speravo, i capelli non sono per niente definiti, non risultavano neanche vaporosi

Alessia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumazione e pack carini, ottimo prezzo se si vuole rimanere sull'economico, non appesantisce i capelli e la mousse è facile da applicare

Punti di debolezza: non fa il suo lavoro, cioè non fa lo styling dei ricci e perde immediatamente l'efficacia,d avvero un peccato

Francesca.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho acquistato questa mousse nivea per creare dei morbidi ricci. Sono stata attirata soprattutto dal prezzo del prodotto, abbastanza vantaggioso, ma anche dalla comoda confezione che permette di far uscire la quantità di prodotto desiderata, senza sprechi. La consistenza è morbida e leggera ed è semplice da utilizzare, basta applicarla sulla lunghezza dei capelli, dalla radice alle punte. Crea dei morbidi ricci e rende i capelli luminosi ma...

Punti di debolezza: ... lascia i capelli appiccicosi e pesanti inoltre la tenuta dei ricci è di appena un giorno.

Rosalia.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: La uso per definire ed lelasticizzaee i miei ricci, ne basta davvero pochissima per ottenere l'effetto migliore. Ha anche una profumazione fruttata molto gradevole. L'effetto styling dura a lungo.

Punti di debolezza: Se per sbaglio applico troppo prodotto i miei capelli sembrano... rami secchi! Allora devo assolutamente lavarli e basta.

Elena.P • 31/10/2022 • 08:33

Punti di forza: Adoro la profumazione e la tenuta. Io la uso per fissare le onde che creo con la piastra, non appiccica le ciocche e non impiastriccia i capelli.

Eleonora.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha in ottimo profumo ed é facile da applicare

Punti di debolezza: Purtroppo mi indurisce e secca i capelli, evidenziando le doppie punte

Beatrice .D • più di 2 anni fa