Recensioni di Talc Sensation Roll On - Nivea

Talc Sensation Roll On

Media delle recensioni di Talc Sensation Roll On

Leggi tutte le recensioni di Talc Sensation Roll On, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Dura tutto il giorno donando una sensazione di comfort. Buonissima profumazione. Non macchia i vestiti a differenza di altri deodoranti.

Ilaria.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fresco sulla pelle,adoro il suo profumo talco, ha una buona durata

Gianluca .N • più di 2 anni fa

Punti di forza: efficacia per tutto il giorno, profumazione ottima e pelle morbida.

fatina76 • più di 2 anni fa

Punti di forza: l'ho usato per anni, profumazione ottima al talco, idrata e fa il suo dovere

Punti di debolezza: a me lasciava gli aloni su alcuni tessuti

Giulia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Amo l'odore di questo deodorante e divino!!! Dura a lungo rende vellutata la pelle.

Valeria.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro praticamente tutta la linea di questi deodoranti Nivea! La profumazione, la tenuta, la texture..tutto perfetto!

Punti di debolezza: //

Alessandra.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: il deodorante è cremoso, e parzialmente efficace, ma solo per situazioni non molto stressanti

Punti di debolezza: dopo una giornata non tiene più a sufficienza, e nonostante tutto è un concentrato sintetico, si possono trovare prodotti più efficaci allo stesso prezzo

RasmusGirl • più di 2 anni fa

Punti di forza: ha un buonissimo profumo di borotalco, si asciuga subito e fa effetto tutto il giorno, non macchia gli indumenti

Punti di debolezza: secca un po' la pelle

Ilenia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il top assoluto di questo deodorante è il profumo di borotalco. Lo adoro! Dura nel tempo ed è davvero efficace.

Punti di debolezza: Nella composizione, come quasi in ogni deo/antiperspirante, non mi piacciono i soli d'aluminio.

Ivana.K • più di 2 anni fa

Punti di forza: non c'è l'io

Punti di debolezza: no mi piace questo prodotto. costa e non funziona non miace per niente

Zhaklina.A • più di 2 anni fa