Recensioni di Talc Sensation Roll On - Nivea

Media delle recensioni di Talc Sensation Roll On
Leggi tutte le recensioni di Talc Sensation Roll On, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Nessuno per me
Punti di debolezza: Non dura quanto i altri prodotti della stessa marca,non lascia la pelle fresca
Punti di forza: Profumazione ottima, molto delicata, buono per l'uso quotidiano, dura tutto il giorno. Molto pratica la confezione
Elisabetta.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Deodorante che non irrita la pelle e la lascia profumata per tutto il giorno. Buona la profumazione
Clarissa .T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon odore e fresco da applicare
Punti di debolezza: Dato il materiale (vetro) è un po' ingombrante da tenere in borsa e pesante
Cristina.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il top assoluto di questo deodorante è il profumo di borotalco. Lo adoro! Dura nel tempo ed è davvero efficace.
Punti di debolezza: Nella composizione, come quasi in ogni deo/antiperspirante, non mi piacciono i soli d'aluminio.
Ivana.K • più di 2 anni fa
Punti di forza: ha un buonissimo profumo di borotalco, si asciuga subito e fa effetto tutto il giorno, non macchia gli indumenti
Punti di debolezza: secca un po' la pelle
Ilenia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho usato questo deodorante per molto tempo. Il profumo è uno dei miei preferiti, dura a lungo e non mi hai mai causato irritazioni.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati.
Mariateresa. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon profumo, lascia la pelle idratata, morbida e non irritata
Punti di debolezza: Non si assorbe facilmente, lascia la pelle umida, prezzo un po' caro
Giuseppina .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Deodorante molto buono, facile da usare, profumazione gradevole che dura a lungo, non lascia residui.
Punti di debolezza: -
Veronica .B • 30/11/2023 • 13:44