Recensioni di Rêve De Miel Balsamo Labbra al Miele - Nuxe

Rêve De Miel Balsamo Labbra al Miele

Media delle recensioni di Rêve De Miel Balsamo Labbra al Miele

Leggi tutte le recensioni di Rêve De Miel Balsamo Labbra al Miele, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Crema nutriente fantastica per le labbra, soprattutto nel periodo invernale. la applico tutte le sere pra di andare a letto e le labbra la mattino risultano morbide e bene indratate. la sensazione di idratazione rimane anche durantela giornata

Punti di debolezza: il prodotto nel vasetto risulta un pò di difficile applicazione perchè si devono usare le dita e con le unghie lunghe è tutto un casino :-)

Valentina .T • più di 2 anni fa

Punti di forza: lascia le labbra morbide a lungo,lenisce le screpolature e rossori,ha una gradevole profumazione

Daniela.t • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho iniziato ad utilizzare questo balsamo labbra da qualche giorno, di sera prima di andare a dormire come indicato ed effettivamente al mattino ritrovo le labbra rigenerate, morbide e prive di quelle fastidiosissime pellicine. La confezione è top, il burro dalla consistenta molto densa è contenuto in una piccola confezione di vetro col tappo da avviare, si presenta color miele e seppur si chiama "balsamo labbra al miele" ha un sapore/profumo più agrumato. Sicuramente perfetto per l'inverno e per re-idratare le labbra dopo l'esposizione solare d'estate. Trovato in offerta a 8,34 € su un sito di farmacia online

Punti di debolezza: L'unica pecca che va messo col dito e quindi non molto igienico.

Katia.S • 30/08/2023 • 11:20

Punti di forza: contiene molti ingredienti che di per sé sono molto nutrienti come burro di karité e c'era d'api. questi ingrenditi conferiscono a questo balsamo labbra la qualità di nutrire molto le labbra e di non farle screpolare durante l'inverno (stagione in cui lo utilizzo più spesso). io l'ho pagato circa 12 euro e credo sia un prezzo abbastanza consono alla qualità del prodotto. ha un buon odore

Federica .A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia le labbra morbidissime nutrite per moltissime ore . Applicato alla sera prima di dormire, crea anche un effetto rimpolpante

Teresa .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: idrata profondamente le labbra specialmente te nei periodi più freddi, ha un amore e un gusto molto gradevole. io non usando il rossetto lo uso tutti i giorni come lucidalabra

Rosalia .M • 10/01/2023 • 12:54

Punti di forza: Ha un buon profumo di agrumi ed una consistenza burrosa. Basta poco prodotto per nutrire le labbra. Non asciugandosi subito è perfetto come barriera contro il freddo o prima di andare a dormire.

Punti di debolezza: Non lo trovo adatto da usare prima del trucco labbra. Non è facile da reperire, per fortuna l'ho trovato su amazon.

Melissa.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: balsamo labbra molto efficace, ripara anche le labbra molto screpolate. IO lo metto anche ogni sera prima di andare a dormire così mi sveglio con le labbra bellissime e morbide.

Punti di debolezza: un po' scomodo il vasetto, quando si è in giro per metterlo bisogna avere le mani pulite

Nicoletta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho sempre avuto enormi problemi a contrastare la secchezza delle labbra, soprattutto in inverno, dato che non sono mai riuscita a trovare un balsamo abbastanza potente da rendere la situazione meno tragica, ma da quando ho scoperto il reve de miel sono felicissima! Lo utilizzo come maschera prima di andare a dormire e al mattino le labbra sono morbide, lisce e soprattutto ben idratate, caratteristiche che durano per tutta la giornata ( faccio al massimo un paio di passate di burro cacao). Lo utilizzo anche prima di mettere rossetti matt, stendendone un velo sottile e lasciandolo assorbire con calma e anche in questo caso ho notato un'enorme differenza: faccio molta meno fatica sia ad applicare le tinte labbra, sia poi a rimuoverle. Assolutamente approvato, non posso più farne a meno!

Punti di debolezza: Non sono una grandissima fan dei prodotti labbra in vasetto perchè non posso portarmeli dietro durante la giornata, ma capisco anche che per ottenere risultati del genere con una texture di questo tipo sia per forza necessario questo tipo di contenitore.

Punti di forza: Questo balsamo labbra è una manna dal cielo in caso di labbra secche (soprattutto in inverno): le ripara in una battibaleno agendo quasi come se fosse una maschera. Cosa importantissima: non è appiccicosa ed ha un profumo divino! Super consigliato!

Punti di debolezza: Non ho riscontrato punti di debolezza!

Lisa. • più di 2 anni fa