Recensioni di Rêve De Miel Balsamo Labbra al Miele - Nuxe

Media delle recensioni di Rêve De Miel Balsamo Labbra al Miele
Leggi tutte le recensioni di Rêve De Miel Balsamo Labbra al Miele, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questo balsamo é tra i migliori, lo uso in inverno quando le labbra sono più secche, se lo metto prima di andare a dormire mantiene le labbra morbide la mattina successiva. Tra i più nutrienti mai provati e una buona profumazione come tanti prodotti nuxe. Buon rapporto qualità prezzo perché dura tantissimo.
Punti di debolezza: L'unica pecca é che non è molto igienico perché devi prelevato con le dita e diventa difficile prelevare prodotto quando si consuma.
Caterina.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' ottimo, io soffro, soprattutto nei cambi di stagione, di labbra secche, arrossate e qualche volta si tagliano, questo burrocacao mi ha salvato le labbra e non riesco a farne a meno.
Martina.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il balsamo labbra perfetto. Il migliore che abbia mai provato. Lo utilizzo soprattutto la sera prima di andare a dormire e al mattino mi risveglio con labbra morbidissime e super nutrite.
Linda.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rende le labbra molto morbide e idratate. L'effetto dura a lungo ed è ottimo per la stagione invernale
Punti di debolezza: Non mi piace il fatto che vada applicato con il dito. Lo trovo poco igienico
Simona.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: e' un burro labbra molto denso, privo di siliconi ed elementi nocivi. Le mie labbra soffrivano di dermatite e con solo un paio di volte di applicazione del burro, le mie labbra hanno riacquisito vitalità ed idratazione. Il costo si è elevato, ma ne vale la pena se si hanno problematiche serie di secchezze per labbra. E' ottimo anche se utilizzato per screpolature nel naso se siete raffreddati.
Punti di debolezza: Per metterlo dovete per forza usare le dita perché non è in stick, per cui lavate sempre le mani per non sporcare il prodotto
Federica.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona la consistenza, al profumo di arancia. Idrata e nutre ottimamente le labbra, lasciandole morbidissime. No effetto lucido.
Punti di debolezza: Un po' corposo, per questo è preferibile utilizzarlo la notte
Valeria.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata tantissimo le labbra. Lo uso più volte al giorno sopratutto dopo lo scrub e dura a lungo. Lascia le labbra morbide . Lo applico anche sul contorno.
Punti di debolezza: L'applicazione perché bisogna usare le dita .
Paola.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto idratante e nutriente, da utilizzare la sera prima di andare a dormire e steso in buona quantità ti risvegli al mattino con le labbra morbidissime. Profumazione gradevolissima
Punti di debolezza: La confezione e l'applicazione poco igienica.
Monica .N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo da usare in tutti i periodi dell’anno, ottima consistenza, idratante e permette di avere delle labbra morbide per molto tempo.
Felicia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mantiene le labbra morbide, idratate e lisce,si stende facilmente ed ha un profumo gradevolissimo. Lo applico ogni volta che voglio ma la sera lo preferisco perché fa parte della mia beauty routine
Punti di debolezza: Il prezzo e la confezione, ma solo perché abituata alla formula in stick degli altri burro/balsamo labbra
Concetta.a • più di 2 anni fa