Recensioni di Rêve De Miel Balsamo Labbra al Miele - Nuxe

Media delle recensioni di Rêve De Miel Balsamo Labbra al Miele
Leggi tutte le recensioni di Rêve De Miel Balsamo Labbra al Miele, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il miglior balsamo labbra in commercio, messo la mattina lascia le labbra morbide e idratare per tutto il giorno anche dopo i pasti. Ha un buon profumo di miele.
Anna.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Durata di circa 12 ore
Punti di debolezza: Pessima profumazione e non mi piace il modo per poterlo metterlo
Simona.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata intensamente le labbra, ha un profumo buonissimo e dura tutto il giorno, ne basta davvero pochissimo!
Elena.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Consistenza molto ricca, sembra quasi una maschera labbra. Ne basta poco e dura molto. Tra i miei preferiti in assoluto: lo compro da anni ormai!
Punti di debolezza: Per una questione di igiene meglio utilizzarlo quando si è in casa, con le mani pulite. Non lo utilizzo la mattina prima di uscire perché troppo corposo.
Silvia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata benissimo le labbra e le rende molto morbide. Riesce a riparare anche le spaccature provocate dal freddo. Tiene le labbra idratate per molte ore, ha una profumazione dolce e buonissima.
Eleonora.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Comprato un paio di anni fa e ne sono rimasta stupita, tant'è che l'ho ricomprato. Mantiene le labbra idratate e nutrite, una confezione dura tantissimo.
Alessandra.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo balsamo labbra è una manna dal cielo in caso di labbra secche (soprattutto in inverno): le ripara in una battibaleno agendo quasi come se fosse una maschera. Cosa importantissima: non è appiccicosa ed ha un profumo divino! Super consigliato!
Punti di debolezza: Non ho riscontrato punti di debolezza!
Lisa. • più di 2 anni fa
Punti di forza: La texture molto burrosa fa si che il prodotto non vada in giro per il viso ma resti nella zona da trattare. Ha un profumo gradevolissimo e va benissimo anche per pelle sensibile e irritata.
Punti di debolezza: Il packaging non é funzionale. Data la quantità minima di prodotto usato col tempo andrà per forza incontro a contaminazione.
Monia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: È uno dei balsami labbra più idratanti che abbia mai provato!
Punti di debolezza: Il barattolino non è molto igienico, soprattutto se si è fuori casa
Sara.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo balsamo labbra è una vera coccola per le nostre labbra. La pelle delle labbra si rigenera. La confezione davvero bella anche da vedere
Punti di debolezza: Altino il prezzo
Antonella.C • più di 2 anni fa