Recensioni di OKNE Integratore Alimentare Probiotico - OKNE

Media delle recensioni di OKNE Integratore Alimentare Probiotico
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di OKNE Integratore Alimentare Probiotico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Pelle più liscia e compatta, con riduzione delle imperfezioni varie. Molto bene anche il sapore è neutro.
Concetto .C • 23/10/2022 • 13:03
Punti di forza: Sono stata scelta come tester per provare alcuni prodotti OKNE, tra cui l'integratore. Ho apprezzato la formula solubile in bocca, o in un bicchiere d'acqua, perchè per me è molto difficile ingerire pillole. Il sapore è piacevole, e ho apprezzato anche il foglio illustrativo con tutte le istruzioni utili per l'utilizzo, oltre gli ingredienti contenuti. Lo utilizzo da una settimana, insieme agli altri prodotti di questo marchio, e sento già i benefici.
Serena.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo sapore di fragola, il priobiotico si assume lontano dai pasti direttamente in bocca o sciogliendolo in acqua, rende la pelle luminosa e meno oleosa
jennifer. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Aiuta molto ad avere una pelle senza impurità
Punti di debolezza: Il sapore non è dei migliori
Brayan Stiven.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il sapore del nuovo integratore proibitivo Okne è sicuramente ciò che lo contraddistingue da molti integratori che hanno un gusto sicuramente meno “deciso”. Lascia in bocca un retrogusto dolce molto piacevole. Sicuramente migliora la condizione della pelle, io che ho una pelle fortemente acneica ha contribuito ad illuminare e mantenere pulita la pelle. Usato insieme agli altri tre prodotti della stessa linea (detergente e le due creme) mi ha aiutato a sopportare l’estate senza problemi di natura acneica.
Punti di debolezza: Per ora non ne ho trovato nemmeno uno.
Federico .R • più di 2 anni fa
Punti di forza: il prodotto ha un sapore gradevole al palato che ricorda quasi le fragole, non ho avuti problemi a livello di stomaco assumendo questo prodotto. lo consiglio vivamente per prendersi cura della propria pelle anche all'interno del proprio corpo
Punti di forza: L integratore ha un buon sapore. Lo sto usando da poco, ma credo che sia un buon prodotto paragonando ad altri già usati....
Giuliana.f • più di 2 anni fa
Punti di forza: A differenza degli altri integratori difficili da ingerire per le dimensioni e per il sapore asettico, questo si distingue per la sua consistenza granulosa e per il suo sapore dolcissimo che mi ricorda uno sciroppo di fragole. Davvero ottimo
Dominga.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo sto utilizzando da una settimana, ma per ottenere dei risultati molto evidenti si deve essere costanti con l'utilizzo... il prodotto all'interno di presenta con dei granuli, il sapore non è sgradevole, si può sciogliere in acqua o direttamente in bocca
Maria Grazia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo integratore va preso lontano dai pasti e, al mio avviso, se si segue il programma completo di okne per arrivare così a dei risultati ottimi. Si può scogliere direttamente in bocca, il sapore è gradevole non è malvagio.
Daniela.R • più di 2 anni fa