Recensioni di OKNE Integratore Alimentare Probiotico - OKNE

Media delle recensioni di OKNE Integratore Alimentare Probiotico

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di OKNE Integratore Alimentare Probiotico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: l integratore sta dando i suoi risultati, consigliatissimo anche per il sapore è tra, i migliori che abbia mai provato!

Punti di debolezza: //

LUIGIA.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Devo dire che non ero molti sicura di provarli ma poi mi sono ricreduta. Grazie a questi integratori la mia pelle è risultata più pulita, con meno imperfezioni e punti neri. Ottimi!

Giada. • più di 2 anni fa

Punti di forza: È la prima volta che provo degli integratori alimentari per la pelle e devo dire che sono rimasta stupita dai risultati..li ho usati insieme agli altri prodotti della linea e a fine prova ho trovato la mia pelle più pulita e con meno imperfezioni..la confezione monodose è molto pratica e il sapore è gradevole

Alessia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il sapore di questo integratore mi ha sorpreso, mi ha ricordato un campo di fragole. È il prodotto che ho apprezzato di più di tutta la linea perché permette di prendersi cura della propria pelle dall’interno.

Punti di debolezza: Consistenza un po’ granulosa

Punti di forza: Di solito non amo assumere integratori, ma questo ha davvero un buon sapore e non ho notato effetti collaterali.

Punti di debolezza: Purtroppo non ho notato notevoli differenze da quando ho iniziato ad assumerlo insieme al resto della linea okne. Tuttavia le amiche a cui ho consigliato la linea okne l'hanno trovato utile, quindi probabilmente è una mia peculiarità.

Maria Teresa.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il primo integratore dal sapore buonissimo che provo! L'ho provato sia diluito in acqua che sciolto direttamente in bocca e l'ho gradito tantissimo in entrambi i casi, ma ancor di più preso a solo senza acqua!

Punti di debolezza: Avrei gradito qualche bustina in più, avendole terminate molto prima rispetto al resto dei prodotti.

Punti di forza: Ho testato tutti i prodotti della linea OKNE e questo è quello che più ho apprezzato perchè so quanto sia importante prendersi cura della propria pelle iniziando da dentro. Quello che beviamo, quello che mangiamo, le nostre abitudini...tutto si riflette sulla nostra pelle quindi un integratore alimentare probiotico è davvero indispensabile per avere risultati

Federica.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Davvero ottime queste bustine. Molto buone nel sapore e nel risultato che permettono di ottenere, in combinazione con gli altri prodotti della linea.

Punti di debolezza: nessuno!

Claudia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: mi piace molto il sapore e dopo vari utilizzi ho notato che la mia pelle é diventata molto liscia e morbida. lo consiglio !!!

Ammouri.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prodotto non ha il tipico sapore di medicina quindi riesco ad assumerlo con molta facilità. Mi sono trovata molto bene e non ho avuto nessun problema in termini di effetti collaterali

Elisa.C • più di 2 anni fa