Recensioni di OKNE Integratore Alimentare Probiotico - OKNE

Media delle recensioni di OKNE Integratore Alimentare Probiotico
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di OKNE Integratore Alimentare Probiotico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Per quanto mi riguarda, sono sempre timorosa quando si tratta di assumere integratori.. ma devo dire che ne è valsa la "pena"! Assunto insieme all' utilizzo degli altri prodotti della linea ha un buon effetto contro gli inestetismi dati dall' acne.
Katia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sapore piacevolissimo e packaging comodo anche per assumere l'integratore fuori casa. Ho notato un leggero effetto uniformante sulla mia pelle, che è di natura abbastanza impura.
Punti di debolezza: Temo di non aver avuto effetti abbastanza evidenti a causa della durata del trattamento: immagino che assumendo per tempo prolungato più confezioni i risultati siano più marcati
Giulia.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Davvero ottime queste bustine. Molto buone nel sapore e nel risultato che permettono di ottenere, in combinazione con gli altri prodotti della linea.
Punti di debolezza: nessuno!
Claudia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Assumo periodicamente integratori probiotici per mantenere forte il mio sistema immunitario e per equilibrare la flora batterica intestinale. Questo integratore l'ho trovato particolarmente valido; assumendolo una volta al giorno (solitamente prima di colazione, a stomaco vuoto), ho potuto notare già dopo una settimana un netto miglioramento della pelle (produzione di sebo drasticamente diminuita e meno "breakout" fastidiosi) e anche dell'intestino (addio stitichezza). Lo sconsiglio sicuramente a chi ha specifiche patologie intestinali, o comunque suggerirei di consultare un medico prima di iniziare a farne uso. Lo ritengo un elemento chiave e immancabile del rituale OKNE. Gusto dolce gradevolissimo.
Beatrice Denisa. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il sapore è gradevole, quasi neutro. se usato con costanza, come ho fatto io, si ottengono ottimi risultati. è un ottimo alleato per ridurre impurità e acne. io ho ottenuto una pelle più sana e meno infiammata
Annina. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Durante i periodi soprattutto invernali, assumo questo integratore per l'equilibrio della flora batterica, a causa anche di virus intestinali che mi creano problemi. Lo consiglio a tutti veramente.
Chiara.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Se usato con costanza i risultati sono garantiti. Adatto in particolare a chi ha grandi problemi con l'acne e le impurità della pelle. Risultati evidenti dopo pochi giorni, la pelle risulta più liscia. Grande punto di forza è anche il sapore
Maria Chiara.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: adatto a chi ha particolari problemi di pelle come acne e molte impurità, fa il suo lavoro in poco tempo, infatti, sono visibili i risultati se usato con costanza
Punti di debolezza: secca molto la pelle
Noemy. • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho mostrato gli integratori e le altre creme okne alla mia dermatologa prima di utilizzarli e mi ha detto che avrebbero potuto migliorare la salute della mia pelle, così ho cominciato ad usare i prodotti okne tutti i giorni, per un paio di mesi. gli integratori sono davvero ottimi e da quando li assumo ho notato che la mia pelle è molto più ''pulita'', luminosa, con molte meno imperfezioni. il sapore è gradevole, non mi hanno dato problemi allo stomaco e il risultato si vede: meno punti neri e brufoletti nella zona T. approvati!
Punti di debolezza: nessuno.
Daniela Maria Pia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: È davvero ottimo per riequilibrare la flora batterica e aiuta la pelle a rimanere in equilibrio, lo sto utilizzando da pochi giorni e già sto vedendo cambiamenti, il sapore è davvero molto buono non è fastidioso, cosa più importante per adesso non ha creato nessun effetto collaterale, fastidi all'intestino o allergie alimentare. È ottimo anche perché è stra pieno di Vitamine. Il prezzo rispecchia la qualità.
Simona.C • più di 2 anni fa