Recensioni di OKNE Integratore Alimentare Probiotico - OKNE

Media delle recensioni di OKNE Integratore Alimentare Probiotico
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di OKNE Integratore Alimentare Probiotico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ha un buon sapore e per sentirlo meglio consiglierei di applicarlo sulla lingua e di mandarlo giù con un po' d'acqua.
Punti di debolezza: L'idea mi piace. È stato pensato per riequilibrare la flora batterica e normalizzare il ph della pelle. Nella pratica è scarso. Infatti non vedo cambiamenti anzi, mi sono spuntati altri brufoletti nella zona baffetti. Bisogna in ogni caso dargli una chance. Per questo motivo voglio provarlo ancora per un mese sperando di vedere un miglioramento.
eliana.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho mostrato gli integratori e le altre creme okne alla mia dermatologa prima di utilizzarli e mi ha detto che avrebbero potuto migliorare la salute della mia pelle, così ho cominciato ad usare i prodotti okne tutti i giorni, per un paio di mesi. gli integratori sono davvero ottimi e da quando li assumo ho notato che la mia pelle è molto più ''pulita'', luminosa, con molte meno imperfezioni. il sapore è gradevole, non mi hanno dato problemi allo stomaco e il risultato si vede: meno punti neri e brufoletti nella zona T. approvati!
Punti di debolezza: nessuno.
Daniela Maria Pia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: I risultati sono visibili anche all'esterno! Pelle più liscia e compatta, con riduzione delle imperfezioni varie. Molto bene anche il sapore è neutro.
Laura.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace sia il gusto e li trovo molto utili! ho visto dei cambiamenti sulla mia pelle!
Punti di debolezza: Mi hanno un pò dato fastidio a livello intestinale
Chiara.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: È la prima volta che provo un prodotto simile per la cura della mia pelle e mai come ora me ne pento. L'integratore probiotico OKNE mi ha fatto capire quanto sia importante prendersi cura del proprio corpo partendo da ciò che assumiamo. I risultati sono notevoli e non è nemmeno "la medicina della nonna" da mandare giù a forza. Il gusto delicato di fragole combinato ad una certa corposità rendono questo prodotto facilissimo da prendere anche per chi più problematico in quanto a gusti particolari. Consiglio sicuramente l'azione combinata dall'interno e dall'esterno assicurata dai prodotti OKNE, la quale dona alla pelle una nuova vita.
Punti di debolezza: Ovviamente gusto e consistenza sono soggettivi per cui potrebbe non piacere a tutti ma consiglio vivamente di provare visto che non risultano affatto fastidiose
Claudia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: non ho mai voluto prendere degli integratori dato che la loro consistenza ed il loro gusto all'arancia mi fa venire il volta stomaco, ma questo è uno degli integratori più buoni ed efficaci di sempre!! il suo gusto ai frutti rossi è qualcosa di così piacevole di mattina e vedendo grossi risultati ho deciso di prenderne un'altra scatola, è super approvato, lo adoro
Punti di debolezza: consistenza un po' granulosa
Anita. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Assumo periodicamente integratori probiotici per mantenere forte il mio sistema immunitario e per equilibrare la flora batterica intestinale. Questo integratore l'ho trovato particolarmente valido; assumendolo una volta al giorno (solitamente prima di colazione, a stomaco vuoto), ho potuto notare già dopo una settimana un netto miglioramento della pelle (produzione di sebo drasticamente diminuita e meno "breakout" fastidiosi) e anche dell'intestino (addio stitichezza). Lo sconsiglio sicuramente a chi ha specifiche patologie intestinali, o comunque suggerirei di consultare un medico prima di iniziare a farne uso. Lo ritengo un elemento chiave e immancabile del rituale OKNE. Gusto dolce gradevolissimo.
Beatrice Denisa. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sicuramente il gusto è un suo punto di forza, sa di fragola ma in modo delicato quindi veramente molto piacevole! Mi piace perché permette di controllare la mia acne da dentro che secondo me è il modo migliore.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati.
Greta.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Se usato con costanza i risultati sono garantiti. Adatto in particolare a chi ha grandi problemi con l'acne e le impurità della pelle. Risultati evidenti dopo pochi giorni, la pelle risulta più liscia. Grande punto di forza è anche il sapore
Maria Chiara.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: risultati incredibili, molto comodo, gusto buono, deriva da studi con base scientifica
Punti di debolezza: è adatta per chi ha grandi problemi di acne, perché altrimenti secca veramente tanto la pelle
Cecilia Irene.B • più di 2 anni fa