Recensioni di Maschera Capelli Aloe Vera - Omia Laboratoires

Media delle recensioni di Maschera Capelli Aloe Vera
Leggi tutte le recensioni di Maschera Capelli Aloe Vera, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Maschera per capelli all'aloe vera, ottima per districare i capelli e li lascia morbidi e lucenti. Texture cremosa facile da applicare
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Camilla . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prezzo conveniente per un prodotto di buona qualità, mi aiuta a districare i capelli la profumazione é buona
Punti di debolezza: La confezione, l’effetto non è nulla di incredibile
Cristina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima per i capelli secchi. Scioglie i nodi ed aiuta il crespo. Ingredienti discreti.
Punti di debolezza: Non è molto profumata. La confezione è molto scomoda perchè si deve svitare il tappo.
Loredana.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Abbastanza leggera sui capelli, penetra facilmente e rende i capelli morbidi e facilmente districabili. Profumazione gradevole
Punti di debolezza: Necessita di qualche minuto di tempo di posa. Occhio a non utilizzarne troppa, altrimenti i capelli non avranno volume
Alice.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia i capelli districati e molto morbidi, ha una profumazione gradevole ed è la più leggera delle 4 maschere della omia, ha una consistenza meno cremosa e più liquida rispetto alle altre e infatti la uso anche come balsamo se non ho tempo di lasciarla in posa. Ottimo inci e prezzo davvero basso per un prodotto così valido, consigliata ad un'amica che con questa maschera ha risolto il problema del crespo.
Je.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una buona maschera capelli per chi cerca una maschera districante, che aiuti a domare il crespo. C'è di meglio, però per il prezzo che ha è un buon prodotto.
Punti di debolezza: Si poteva arricchire di più, perchè dopo il lavaggio il senso di nutrizione sparisce.
Francesca.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto districante, disciplina i miei capelli crespi e ha una profumazione pazzesca. Inci molto buono: assenti siliconi e parabeni.
Punti di debolezza: Renderei il pack più ecosostenibile
Maria Grazia . • più di 2 anni fa
Punti di forza: districa perfettamente i capelli e risalta la naturale lucentezza dei capelli. la utilizzo ogni giorno al posto del balsamo
Punti di debolezza: profanazione delicata. personalmente preferisco che i miei capelli siano più profumati
Punti di forza: È fantastica, la uso sempre per i nei capelli, l aloe vera offre degli ottimi benefici per pelle e soprattutto capelli dona freschezza lucentezza e morbidezza e un odore bellissimo
Stefania .D • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima! la uso da anni come balsamo e non ho mai smesso perché riesce benissimo a disciplinare i miei capelli ricci e tendenti al crespo; buona profumazione e buon rapporto qualità prezzo
Punti di debolezza: la confezione, perché con una apertura così ampia si tende a prendere troppo prodotto e a sprecarlo