Recensioni di Maschera Capelli Aloe Vera - Omia Laboratoires

Maschera Capelli Aloe Vera

Media delle recensioni di Maschera Capelli Aloe Vera

Leggi tutte le recensioni di Maschera Capelli Aloe Vera, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Districa e lascia i capelli morbidi e lucenti, non appesantisce, prezzo buono e formato conveniente

Punti di debolezza: Forse la fragranza un po' acre, ho preferito quella all'argan

Luisa.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Maschera dalla texture bianca molto fluida, dal classico odore di aloe (che non tutti amano) che si stende facilmente sui capelli e aiuta a districare anche i più ribelli. L'aloe del Salento la rende davvero idratante soprattutto per persone come me che hanno i capelli davvero secchi e ancor più disidratati in estate. Il risultato è più che soddisfacente, anche considerando che il prezzo è super vantaggioso.

Carolamente • più di 2 anni fa

Punti di forza: Considerando il prezzo ,molto vantaggioso, è davvero un prodotto valido. La consistenza è abbastanza fluida , quindi facile da distribuire sui capelli ,il profumo è fresco , il risultato capelli più morbidi al tatto.

chia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Come sempre sono alla continua ricerca di nuovi prodotti per i mie capelli, questa ha una fragranza non eccessiva, facile da applicare e ha mantenuto tutte le aspettative.

Mariateresa .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: prezzo. utilizzo di sostanze naturali

Punti di debolezza: non è riuscito a districare i miei capelli che , devo ammettere, sono lu ghi. ne è derivato un intervento con la spazzola che ha vagamente risolto il problema ma i capelli non sono rimasti setosi e morbidi. tutto il contrario.

annalisa. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima maschera per capelli.Texture fluida,si stende facilmente sui capelli umidi e dopo si risciacqua.Il risultato è capelli morbidi e piacevolmente profumati.Prezzo molto economico.

Silvia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Con il tempo ho imparato che i miei capelli amano l'Aloe, quando utilizzo questa maschera i miei capelli si districano più in fretta,sono più idratati e morbidi. La texture è leggera e non appesantisce. È sicuramente tra le mie maschere preferite!

Punti di debolezza: non ha una profumazione che gradisco ma nemmeno fastidiosa.

Anna. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona profumazione, gradevole. Basta poco prodotto per un ottimo risultato. Non serve tenerla troppo in posa.

Punti di debolezza: Texture troppo liquida.

Federica.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo consiglio assolutamente, scioglie i nodi in modo formidabile! Non esistono decisamente competitors. Ho provato davvero di tutto e pagato qualsiasi somma, finalmente qualcosa di portentoso che ci risolve in un colpo il crespo ed i nodi per tutta la famiglia. Ad un'invidiabile qualità prezzo.

Punti di debolezza: TROPPO POCO PRODOTTO, inci non bio al 100%

Giuseppina.F • 04/01/2022 • 14:59

Punti di forza: Fa quello che dice, è anticrespo per davvero e i miei capelli ricci e ribelli possono solo confermare e ringraziare! Ne ho provate diverse, ma questa è la migliore per me che devo combattere per tenere a bada i miei ricci ribelli. Lascia i capelli morbidi disciplinati senza appesantire perchè la texture della maschera è molto leggera, ma efficace nello stesso tempo. Ovviamente va lasciata agire almeno una decina di minuti o anche di più, meglio se sotto una cuffietta in plastica in modo da far agire meglio il prodotto. Per me è promossa.

Punti di debolezza: Per me non ce ne sono

Dania.S • 22/02/2022 • 14:59