Recensioni di Maschera Capelli Aloe Vera - Omia Laboratoires

Maschera Capelli Aloe Vera

Media delle recensioni di Maschera Capelli Aloe Vera

Leggi tutte le recensioni di Maschera Capelli Aloe Vera, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La utilizzo ormai da diversi anni, come maschera per impacchi pre shampoo e come balsamo, nutre tanto i capelli, ha degli ottimi ingredienti, districa e non unge. Ha una texture molto leggera, ho la cute sensibile e non mi crea nessun tipo di problema. Ottima per chi ha capelli ricci e vuole definirli e nutrirli al meglio!

Punti di debolezza: Non ha un odore particolarmente ricercato.

Alessia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una profumazione gradevole e delicata, si applica con facilità, il tempo di posa è davvero limitato, si risciacqua in un attimo e i capelli rimangono morbidi , lucidi e profumati a lungo

Pulpfictions45 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata e permette di pettinare facilmente i capelli rendendoli morbidi

Punti di debolezza: nessuni

Vincenza.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Provata assieme a shampoo e balsamo, lascia i capelli davvero molto idratati, toglie il crespo e ravviva i ricci, inoltre è un ottima base se si vuole usare per creare impacchi e creme fatte in casa per capelli, o da aggiungere alle maschere pigmentate per diluirne il colore.

Punti di debolezza: Il profumo rimane molto neutro per i miei gusti

Laura.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima maschera per capelli, idrata molto e rende i capelli più sani. Ormai la utilizzo da tempo e mi sono sempre trovata benissimo

Francesca .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prodotto, buon profumo e consistenza ottima. Si applica facilmente e il tempo di posa è minimo. I capelli appaiono subito più morbidi e idratati, con un effetto che dura abbastanza.

Punti di debolezza: Prezzo leggermente alto.

Mara. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dona morbidezza e lucentezza ai capelli. Perfetta per i capelli secchi e fini come i miei, anche perché è un prodotto bio con un ottimo inci, che non va ad appesantire e danneggiare i capelli, come tanti altri prodotti in commercio.

Gemma.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima crema per capelli, Buon Inci non 100% bio ma ci va vicino... utilizzo tutta la linea ed è ottima e non l'abbandono mai.. da stendere e lasciare in posa per 5/10 minuti per poi risciacquare. I capelli sono subito morbidi e dopo qualche utilizzo sono davvero più lisci e morbidi

Valentina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo consiglio assolutamente, scioglie i nodi in modo formidabile! Non esistono decisamente competitors. Ho provato davvero di tutto e pagato qualsiasi somma, finalmente qualcosa di portentoso che ci risolve in un colpo il crespo ed i nodi per tutta la famiglia. Ad un'invidiabile qualità prezzo.

Punti di debolezza: TROPPO POCO PRODOTTO, inci non bio al 100%

Giuseppina.F • 04/01/2022 • 14:59

Punti di forza: Maschera per capelli biologica, lascia i capelli piacevolmente profumati e morbidissimi al tatto.

Punti di debolezza: Non ho notato molta differenza rispetto al balsamo della stessa linea.

Anna.i • più di 2 anni fa