Recensioni di Maschera Capelli Aloe Vera - Omia Laboratoires

Maschera Capelli Aloe Vera

Media delle recensioni di Maschera Capelli Aloe Vera

Leggi tutte le recensioni di Maschera Capelli Aloe Vera, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Una delle maschere più districanti che abbia mai provato! Ha un buon profumo e rende i capelli morbidissimi e senza la minima ombra di crespo. Ottimo rapporto qualità/prezzo

Punti di debolezza: Sui miei capelli quando avevo la permanente tendeva a separare i ricci e a renderli un pò flosci

Tiziana.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente il punto di forza di questa maschera é l’inci, essendo priva di siliconi, prabeni e peg.

Punti di debolezza: Non ha una buonissima profumazione e non idrata il capello a fondo. Se si hanno i capelli molto secchi la sconsiglio.

Alessia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona maschera, i capelli sono morbidi e setosi da subito, buona e delicata la profumazione

Maddalena.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia i capelli morbidissimi e toglie l’effetto crespo. Ingredienti ottimi per chi vuole prodotti bio.

Punti di debolezza: Odore un po’ pungente se sentito dalla confezione, ma sui capelli sparisce completamente

Punti di forza: Ho adorato questa maschera perché mi ha lasciato capelli morbidissimi e profumati, inoltre non creava tanti nodi.

Punti di debolezza: Non è un prodotto biologico perché contiene sostanze dannose, per questo non la uso più

Valentina.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Inci green, districa i capelli rendendoli lisci e setosi, profumazione delicata, facile applicazione.

Punti di debolezza: Essendo un prodotto che spesso ricompro per le sue caratteristiche positive non trovo punti di debolezza!

Alice.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'effetto anticrespo c'è

Punti di debolezza: purtroppo noto la sua efficacia quando la uso come impacco pre shampoo

Alessandra. • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un prodotto bio, la profumazione è carina. Tutto sommato per quello che costa è un ottimo prodotto!

Punti di debolezza: Prodotto un po’ acquoso, non districa bene i capelli ricci

Aria.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Funziona anche se lasciata per poco tempo in posa ed il risciacquo è veloce

Punti di debolezza: L odore non mi è piaciuto per fortuna non rimane sui capelli. La consistenza x me che ho i capelli lunghi è molto scivolosa è difficile da distribuire il produttore tende a cadere se usata durante la doccia .

Francesca.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: districa alla perfezione, idrata ed ha un ottimo inci. Lascia i capelli idratati e leggeri.

Francesca.S • più di 2 anni fa