Recensioni di Maschera Capelli Aloe Vera - Omia Laboratoires

Maschera Capelli Aloe Vera

Media delle recensioni di Maschera Capelli Aloe Vera

Leggi tutte le recensioni di Maschera Capelli Aloe Vera, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Non avevo mai visto prima di allora una maschera simile! La cosa che mi ha spinto ad acquistarla è stato il gel di aloe proveniente da agricoltura biologica che nei miei capelli ha fatto davvero il suo effetto. Da sempre i miei capelli(molto ricci) sono stati difficili da districare e curare, ma con questa maschera ho davvero risolto i problemi. In 5 minuti ha districato totalmente i miei capelli e sono riuscita a pettinarli bene, inoltre non ha lasciato tracce di prodotto sul mio cuoio capelluto. L'aloe vera per me è stata un' ingrediente miracoloso. Inoltre non ha lasciato i miei capelli crespi che di solito lo sono tendenti; sembrava essere usciti davvero dalla parrucchiera. Per chi ha i capelli ricci la consiglio vivamente.

Punti di debolezza: La confezione è leggermente grande favorendo la presa di troppo prodotto e il prezzo è leggermente eccessivo per la quantità in esso contenuto.(250ml)

Anna. • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima per ricci molto crespi. dona ai capelli luminosità, buon profumo, compattezza. prodotto buonissimo anche grazie all aloe vera che personalmente amo

Ivana.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il suo punto di forza è l'inci che è davvero buono e la sua delicatezza sulle lunghezze. Le ristruttura senza appesantirle troppo e se si ha la cute sensibile, in caso di un corposo impacco, non la irrita. Buono il rapporto qualità/prezzo. Il profumo è leggero, fresco, non invadente.

Punti di debolezza: Sconsigliato se si hanno capelli tendenti ad ingrassarsi facilmente, texture molto corposa anche se ideale per i capelli secchi e aridi.

Elisa.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Districa e lascia i capelli morbidi e lucenti, non appesantisce, prezzo buono e formato conveniente

Punti di debolezza: Forse la fragranza un po' acre, ho preferito quella all'argan

Luisa.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Omia è forse imbattibile in fatto di maschere e balsami per capelli con un ottimo rapporto qualità prezzo ed ecobio. Questa maschera all'aloe è una delle migliori maschere per capelli secchi mai provate. Contiene un'elevata percentuale di aloe vera, che districa perfettamente e apporta idratazione ai capelli senza appesantirli. Ha una consistenza particolare rispetto alle altre maschere della linea, è quasi un gel, dovuto alla presenza dell'aloe, e va dosata con attenzione. Sui capelli ricci e crespi come i miei, che si appesantiscono facilmente perdendo definizione, è un toccasana, soprattutto d'estate. Si può usare anche come balsamo senza tempo di posa.

Punti di debolezza: Il profumo dolciastro che rimane parecchio sui capelli, ma è soggettivo.

Sara .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumo e sensazione di morbidezza dei capelli

Punti di debolezza: purtroppo per chi ha i capelli troppo lunghi come me, si deve utilizzare troppo prodotto e comunque non è eccessivamente idratante.

Valentina. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace il fatto che sia naturale , va ad idratare in profondità e già dal primo utilizzo i miei capelli sono più forti e morbidi .

Entela.H • più di 2 anni fa

Punti di forza: Oltre ad essere un'ottima maschera nutriente ed idratante ha un ottimo INCI.Ha una gradevole profumazione e lascia i capelli morbidi e lucidi.

Paola.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: La maschera è all'aloe, ha un profumo fresco e duraturo. Gli ingredienti naturali consentono al capello di restare morbido e setoso. Si applica facilmente e ne basta davvero una noce.

Punti di debolezza: Nessuno, forse il prezzo un pochino, ma poco, alto.

Emiliana.l • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo prodotto, un buon profumo e i capelli restano più morbidi e più idratati per lungo tempo

Punti di debolezza: prezzo non molto abbordabile

girolamo.s • più di 2 anni fa