Recensioni di Maschera Capelli Aloe Vera - Omia Laboratoires

Media delle recensioni di Maschera Capelli Aloe Vera
Leggi tutte le recensioni di Maschera Capelli Aloe Vera, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Premetto che ho sempre avuto i capelli mossi, molto folti e purtroppo molto tendenti al crespo. Ho provato varie maschere, ma solo questa ha risolto in gran parte il problema del crespo. I miei capelli sono diventati più morbidi, districabili e hanno ritrovato una certa lucentezza.
Punti di debolezza: Il profumo non dura a lungo.
Punti di forza: Devo dire che è l'unica maschera Omia senza certificazione Icea, ma nonostante ciò la ritengo più che valida perché non appesantisce la chioma e riesce a domare l'effetto crespo dei miei capelli
Chiara.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Maschera dalla texture bianca molto fluida, dal classico odore di aloe (che non tutti amano) che si stende facilmente sui capelli e aiuta a districare anche i più ribelli. L'aloe del Salento la rende davvero idratante soprattutto per persone come me che hanno i capelli davvero secchi e ancor più disidratati in estate. Il risultato è più che soddisfacente, anche considerando che il prezzo è super vantaggioso.
Carolamente • più di 2 anni fa
Punti di forza: Performante, consistenza facile da applicare, nè troppo corposa nè troppo liquida. Lascia i capelli lucidi e morbidi e ha un ottimo profumo, delicato!
Punti di debolezza: Non ne trovo per ora.
isabella.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ad un prezzo contenuto si può davvero ottenere un prodotto di qualità. La profumazione è ottima, quando si stende la maschera sui capelli e poi si va a risciacquarla i capelli sono morbidi, lisci e nutriti, mai crespi.
Punti di debolezza: Forse il packaging. Il barattolo talvolta è scomodo per prelevare il prodotto, forse un packaging come quello del balsamo sarebbe più comodo.
Lucia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: maschera capelli molto ricca di nutrienti. da usare massimo due volte a settimana. inci non perfetto ma abbastanza buono.
Punti di debolezza: profumazione non troppo fantastica.
Elisabetta.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si applica facilmente e la posa non è lunga, i capelli risultano morbidi e setosi, delicatamente profumata!!
Rosa.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: la uso combinata col balsamo della stessa linea e funziona
Punti di debolezza: leggera ma se combinata col balsamo è ottima
Masella.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Leggera e naturale, lascia i capelli molto morbidi dopo il lavaggio, ideale per capelli secchi e/o crespi
Alessia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho sentito parlare bene di questa maschera ed essendo a un prezzo abbordabile da acqua e sapone decisi di prenderla.
Punti di debolezza: Dovrebbe essere anti crespo ma non ho ottenuto affatto questo risultato. La profumazione non rimane dopo l'asciugatura.
Miriam.F • più di 2 anni fa