Recensioni di Maschera Eco Biologica all'Olio di Argan - Omia Laboratoires

Maschera Eco Biologica all'Olio di Argan

Media delle recensioni di Maschera Eco Biologica all'Olio di Argan

Leggi tutte le recensioni di Maschera Eco Biologica all'Olio di Argan, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La trovo perfetta, l’ho usata sia come maschera che come balsamo. Districa facilmente i capelli e scioglie tutti i nodi. Il profumo è buono e duraturo anche una volta asciugati. Rende i capelli morbidi e lucidi. Facile da trovare nei supermercati.

Punti di debolezza: non ne ho trovati

Adriana. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata a fondo i capelli. Buon rapporto qualità prezzo

Punti di debolezza: sui capelli molto secchi non è buona, non li nutre abbastanza più che una maschera sembra un Balsamo per l'efficacia

Elisa. • più di 2 anni fa

Punti di forza: buon prodotto,disciplina senza rendere i capelli grassi ed unti. inci ottimo e non testato sugli animali

Punti di debolezza: se si eccede i capelli si strizzano

Concetta Rita.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima maschera Bio, lascia i capelli morbidi e profumati, idratati e sani. da utilizzare a cappelli asciutti e lasciare in posa. una volta alla settimana permette al cappelli di essere più sano.

Punti di debolezza: la profumazione non è bellissima

Tatiana.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: ammorbidisce, nutre e profuma i capelli, è un altrenativa fantastica alle cose del supermercato e toglie il crespo.

Punti di debolezza: è poca la quantità per il prezzo che ha

Mariagrazia.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rende i capelli morbidi e nutriti. Si sciaqua facilmente e i capelli rimangono profumati a lungo

Isabella.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nutre i capelli e li rende molto più morbidi. Ha un ottimo inci ed il prezzo è ottimo.

Punti di debolezza: Ha un profumo particolare.

aleale22 • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'avevo presa per non appesantire i capelli visto che è fatta con prodotti naturali, oltre per idratarli. Non mi sono trovata male

Punti di debolezza: Non sopporto l'odore

Alessandra.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon prodotto, dona sui capelli una piacevole profumazione e mantiene i capelli più forti e morbidi.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Camilla . • più di 2 anni fa

Punti di forza: io la tengo in posa anche 10/20 minuti mentre mi rilasso nella vasca... mi lascia i capelli soffici e setosi, senza appesantirli, e hanno una luncentezza fichissima dopo l’asciugatura. l’inci è quasi top, la si trova quasi ovunque e poi è vegan e cruelty-free

Punti di debolezza: dai, non ne ha... c’è a chi non piace la profumazione, io la trovo gradevole

Alessandra.M • più di 2 anni fa