Recensioni di Maschera Eco Biologica all'Olio di Argan - Omia Laboratoires

Maschera Eco Biologica all'Olio di Argan

Media delle recensioni di Maschera Eco Biologica all'Olio di Argan

Leggi tutte le recensioni di Maschera Eco Biologica all'Olio di Argan, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ottima maschera Bio, lascia i capelli morbidi e profumati, idratati e sani. da utilizzare a cappelli asciutti e lasciare in posa. una volta alla settimana permette al cappelli di essere più sano.

Punti di debolezza: la profumazione non è bellissima

Tatiana.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi districa miracolosamente abbastanza bene i capelli. La texture della maschera è ricca, forse per alcuni pesante, ma per capelli lunghi come i miei è l'ideale. Ricerco sempre qualcosa che mi idrati e, soprattutto, districhi senza appesantire e questa, per ora, è un buon compromesso qualità-prezzo.

Punti di debolezza: Il profumo non mi piace ma, fortunatamente, non resta troppo attaccato ai capelli. Se non risciacquata bene, rischia di rimanere sui capelli e creare un effetto orribile che permane anche dopo l'utilizzo del phon

Manuela .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Avendo i capelli secchi e decolorati ho bisogno di un prodotto ricco e nutriente...e questa maschera fa decisamente per me! Il risultato è notevole e duraturo, nutre, ammorbidisce e districa i capelli. Un paio di volte la settimana la tengo tutta la notte e al mattino sciacquo abbondantemente, con un ultimo getto di acqua fredda. Prezzo veramente ottimo in rapporto alla quantità della confezione.

Punti di debolezza: Forse non è l'ideale per chi ha i capelli grassi

Erika Alessandra.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto nutriente sui capelli, facilissima da applicare anche sotto la doccia. Profumo buonissimo.

Sofia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima maschera per capelli, li lascia belli idratati, corposi e setosi. La profumazione è deliziosa e persistente. La utilizzo anche come impacco nutriente prima di lavare i capelli insieme all'olio di ricino e argan puri. Il prezzo è davvero concorrenziale!

Debora.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima maschera nutriente ed ecobio (inci davvero buono) che ho usato per anni come impacco post tintura dei capelli. Se la si usa con costanza si nota davvero una sorta di ristrutturazione delle punte spezzate e se usata come semplice balsamo dona morbidezza e una capigliatura lucida e profumatissima. Io la promuovo a pieni voti!

Punti di debolezza: Richiede di essere risciacquata molto bene altrimenti tende ad ungere

Barbara.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nutre in profondità i capelli e li lascia morbidi e profumati.

Punti di debolezza: Il prezzo potrebbe essere un pochino più basso

Roberta.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Trovo questa maschera molto buona; cerco da sempre un prodotto che districhi e nutra senza appesantire e l'ho trovato. Ne uso poca, la risciacquo molto bene e fa al caso mio. Ha un buon profumo e l'ho trovata in offerta a 4 euro.....

Punti di debolezza: nessuno, è anche naturale!

Saria • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima maschera per capelli..non me li appesantisce e mi dona tanta lucentezza

Punti di debolezza: nessuna

Giovanna.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: idrata e protegge il capello, aiuta a dominare i capelli crespi. costa poco e dura molto grazie al fatto che è abbastanza densa e ne serve poca. prodotto non testato su animali e con ingredienti naturali e vegan

Punti di debolezza: il profumo non mi piace molto.

Alice.G • più di 2 anni fa