Recensioni di Maschera Capelli Olio di Macadamia - Omia Laboratoires

Maschera Capelli Olio di Macadamia

Media delle recensioni di Maschera Capelli Olio di Macadamia

Leggi tutte le recensioni di Maschera Capelli Olio di Macadamia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È un ottima maschera, si presenta con una texture soffice e cremosa. Lascia da subito un bell'effetto finale sui capelli, che risultano molto morbidi, ben districati, e la profumazione è davvero buona, dolce ma non troppo.

Punti di debolezza: nessuno.

Irene.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima maschera biologica! Nutre, ammorbidisce e districa i capelli, l'ho usata sia come impacco pre-shampoo che come maschera post-shampoo, capelli morbidi e lucidi! Buon rapporto qualità/prezzo.

Tiziana.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Maschera migliore di questa non l'ho ancora trovata. Districa di tutto, lascia i capelli morbidi e profumati ed agisce in pochi secondi.

Punti di debolezza: La confezione è un po' piccola. Avendo tanti capelli e molto lunghi, mi basta per tre applicazioni, poichè la metto dalla radice alle punte

Angela Pia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: MOLTO NUTRIENTE E CORPOSA, IDRATANTE ED ANTICRESPO

Punti di debolezza: PROFUMO

MARGHERITA.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima consistenza e profumazione, lascia i capelli molto morbidi e lucidi, inoltre lasciano una profumazione che dura per più giorni

Stefania.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per me è perfetta, la consistenza, la profumazione. l'effetto dura nel tempo... i capelli sono più lucidi e pettinabili (i ricci creano sempre problemi) e l'inci è favoloso. Consigliatissima! La migliore della gamma.

Punti di debolezza: Nessuno, se non la difficoltà nel reperirla: spesso è l'unica assente sugli scaffali.

Sara.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto naturale, con ottimo inci e non testato sugli animali, ottima profumazione, idrata bene i capelli rendendoli più corposi, lucidi e facilmente pettinabili. Non appesantisce, ovviamente non va applicato sulle radici. Rimangono più belli e corposi anche i giorni seguenti, adatto ai capelli secchive rovinati. Ha una bella consistenza, si stende e risciacqua con facilità. Ottimo il prezzo data la qualità degli ingredienti. Da comprare

Punti di debolezza: Nessuno!

Massimiliana .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: È molto economico, districa bene i miei capelli ricci

Punti di debolezza: A lungo andare (6-7 mesi) non sento più ammorbidire i Capelli dopo il risciacquo, ma li sento secchi e stopposi. Ha pochi attivi

Rosa.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo inci ed ottimo prezzo. Io l'ho usata come balsamo, e mi ci sono trovata davvrro bene. Ho adorato anche il profumo che poi sui capelli rimane molto delicato.

Eleonora.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una maschera per capelli molto ricca e nutriente, aiuta a districare e disciplinare i capelli senza appesantirli. Ottimo rapporto qualità-prezzo, la confezione consente di prelevare agevolmente il prodotto fino alla fine. Profumo dolce e leggero.

Francesca.L • più di 2 anni fa