Recensioni di Satin floss - Oral B

Media delle recensioni di Satin floss
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Satin floss, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Filo interdentale dal tessuto simile alla seta, è quindi adatto a gengive e denti sensibili per evitare arrossamenti. Ha un delicato sapore di menta che rinfresca la bocca. Confezione comoda
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto
Roberta.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima resistenza ma non non vale la qualità rispetto al prezzo
Punti di debolezza: uguale agli altri con costo inferiore.
Chiara.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho i denti molto stretti e questo prodotto è l'unico filo interdentale che scivola tra i denti con facilità senza tagliarmi le gengive. Ha un sapore gradevole e non mi irrita le mucose.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto.
Barbara.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: È utile per completare l'igiene orale quotidiana e anche quando si incastrano fastidiosi residui di cibo. Pratica la confezione, si usa la giusta quantità di filo. Gradevole l'aroma di menta.
Maria.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Filo interdentale facilissimo da usare e di una morbidezza immensa non lo senti nemmeno tra o denti, li pulisce a fondo e lascia una piacevole sensazione tra i denti, lasciando un sapore di menta, ottimo prodotto e ottimo il prezzo.
Valentina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo per eliminare il residuo di cibo dopo i pasti dai denti.
Punti di debolezza: prezzo un po' esagerato per essere un filo
Claudia.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: mi sono trovata bene con questo filo perché e resistente e pulisce bene i denti.qualita prezzo ok
Sol.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon filo interdentale. Ha un sapore piacevole, comodo da portarsi dietro e utile ovviamente al suo scopo. Non si rompe facilmente.
Punti di debolezza: Il costo lo trovo esagerato, in più se si ha alcuni denti molto attaccati fra loro resta poi difficile un passaggio delicato.
Sarah.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Garantisce una efficace pulizia, lascia un gradevole sapore di menta, ho acquistato questo prodotto per me, ma, lo utilizzano i miei figli,
Punti di debolezza: Misura non adatta a tutti, soprattutto chi ha i gli spazi ristretti
Tonina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon filo interdentale, confezione molto pratica, efficace, buon sapore, delicato, consente di pulire bene i denti.
Concetto .C • 13/10/2022 • 16:38