Recensioni di Satin floss - Oral B

Media delle recensioni di Satin floss
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Satin floss, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Delicato sulle gengive, ottimo sapore di menta delicata, la fettuccia è piatta e non crea problemi fra dente e dente. Mi piace tanto e poi è un rocchetto di filo lungo e di qualità.
Punti di debolezza: Molto costoso e raramente in sconto
Gabriella.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' resistente, ha una confezione pratica ed igienica. Ottimo da portare in viaggio. Gradisco molto il sapore di menta che rende l'utilizzo un po' più gradevole.
Punti di debolezza: Il costo è un po' altino secondo me, per questo lo compro solo se è in offerta.
Sanela.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo filo interdentale, lo consiglio soprattutto a chi ha lo spazio tra un dente e l'altro stretto: questo filo passa senza problemi anche negli spazi più piccoli. Non irrita le gengive, e ha un sapore molto delicato
Sara.L • 25/02/2022 • 14:45
Punti di forza: ha un buon sapore è molto resistente aumenta notevolmente la sensazione di pulito dei denti
Punti di debolezza: come tutti i fili interdentali si deve imparare ad usarlo ma ne vale la pena
Cristina.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' il filo interdentale che utilizzo con costanza tutti i giorni, preferibilmente la sera, associato ad un collutorio, per essere sicura di eliminare tutti i residui di cibo dai denti. Attraverso l'apposito beccuccio presente sul dispositivo, il filo si strappa bene. Mi piace perchè ha un sapore di menta.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati.
Simona.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: confezione molto comoda, fa il suo lavoro.
Punti di debolezza: prezzo alto rispetto ad altri prodotti che danno stesso risultato
Serena.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uno dei migliori che ho provato. Si stacca facilmente, scorre bene tra i denti senza rompersi ed ha questo sapore di menta favoloso! Ormai più senza!
Punti di debolezza: Non bisogna premere troppo forte, sennò si rischia di tagliare la gengiva!
Francesca.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: buon sapore perfetto per una pulizia orale completa.e una confezione molto bella e comoda per tutti
Punti di debolezza: prezzo un po' Alto
Anonimo • 14/10/2022 • 09:06
Punti di forza: In morbida fettuccia satinata, scorre bene fra gli spazi interdentali senza irritare le gengive e, usato dopo essersi lavati i denti, aiuta a prevenire l'insorgenza della placca. Lo uso da anni
Punti di debolezza: Un po' caretto, ma è un prodotto molto valido
Luisa.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: La confezione é molto pratica da tenere in borsa nei momenti di emergenza. Rimuove efficacemente i residui di cibo lasciando inoltre un sapore fresco grazia alla sua fragranza mentolata
Rossella.M • più di 2 anni fa