Recensioni di Satin floss - Oral B

Satin floss

Media delle recensioni di Satin floss

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Satin floss, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: E' il mio filo interdentale preferito perchè non si sfilaccia e resta integro. Si infila facilmente tra i denti delicatamente e anche quando ho le gengive infiammate non sento alcun fastidio. La fragranza alla menta è molto piacevole e dona una sensazione di freschezza

Punti di debolezza: Costo

Apollonia Paola.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Resistente e fresco. Fa ottimamente il suo lavoro di filo interdentale, non si spezza facilmente e ha un fresco sapore di menta che lascia una piacevole sensazione.

Tanya .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto sottile riesce ad entrare anche nelle fessure più strette, non fa sanguinare le gengive ed ha un sapore gradevole

Marianna.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: confezione molto comoda, fa il suo lavoro.

Punti di debolezza: prezzo alto rispetto ad altri prodotti che danno stesso risultato

Serena.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo uso tutti i giorni ed è perfetto. Molto resistente, non si rompe e non si sfilaccia, pulisce bene gli spazi tra denti e gengive e non dà fastidio. Facile e pratico da utilizzare ha anche un sapore di menta.

Punti di debolezza: Il prezzo però è molto valido.

Giulia .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto comoda la sua confezione piccola che può essere portata in borsa in caso di emergenza. Inoltre lo utilizzo anche per eliminare residui di cibo, quando lo spazzolino non arriva a rimuoverle

Chiara.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: filo piatto e sottile gusto delicato di menta pratico dispenser

Punti di debolezza: non mi convince io non riesco a usarlo mi sono tagliata la gengiva un paio di volte preferisco quelli normali non piatti come questo

Ester.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: è il mio preferito perché è molto più delicato degli altri

Punti di debolezza: mi è capitato che si fosse sfibrato, passandolo in zone dove i denti sono leggermente accavallati.. resta comunque il mio preferito

Valeria.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: È sottile e quindi non devo fare eccessiva forza per farlo entrare tra i denti, problema invece che risalta con fili più spessi. Avendo denti abbastanza stretti risulterebbe un problema.

Punti di debolezza: Bisogna avvicinarsi delicatamente alle gengive altrimenti è più facile farle sanguinare se si picchia con forza il filo alla base del dente

Carmela.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un filo interdentale ottimo non si "sfiletta" e passa bene tra gengive e denti a differenza di molti altri

Sara. • più di 2 anni fa