Recensioni di Rigenera & Protegge Shampoo Light - Pantene

Media delle recensioni di Rigenera & Protegge Shampoo Light
Leggi tutte le recensioni di Rigenera & Protegge Shampoo Light, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Usato con costanza si ottengono dei buoni risultati
Punti di debolezza: Non ho trovato punti di debolezza
Maria Vittoria.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prodotto , abbinato ad un alto prodotto della stessa linea è molto meglio, rende i capelli morbidi , setosi, lisci
Damiana.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nutre in profondità,rende sani e luminosi i capelli,riparandoli sulle punte danneggiate.Profumazione delicata e molto gradevole.Io lo uso abbinato alle ampolle Pantene e noto una chioma più morbida e ristrutturata
Elena.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: il profumo
Punti di debolezza: il risultato non e' proprio ottimale e i capelli non risultano per niente sani
Maria.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sì distribuisce facilmente e il risciacquo è celere. Districa e idrata i capelli.
Punti di debolezza: Non ho notato degli evidenti risultati con riferimento alla sua capacità di ricostituire e proteggere i capelli
Greta.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha davvero un buon profumo e rende il mio capello molto morbido e setoso.. A parer mio é uno degli shampii migliori.
Punti di debolezza: Il prezzo un po' troppo alto
Marina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Discreto come prodotto ma senza un balsamo applicato dopo ,quasi inutile, il profumo gradevole ,ripara e protegge
Punti di debolezza: Non districa bene senza aggiunta di balsamo, prezzo troppo alto
Paola.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Classico shampoo pantene, rende i capelli puliti e profumati. Già da i primi utilizzi i capelli sembrano più sani e forti. Ottima profumazione
Punti di debolezza: Prezzo
Selene.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia i capelli puliti e profumati e anche molto morbidi e setosi.
Punti di debolezza: Il prezzo
Ester.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un profumo bellissimo che resta a lungo sui capelli. È molto facile applicarlo, e dopo il lavaggio i capelli risultano subito più morbidi e sani. Il prezzo è giusto in quanto il prodotto è ottimo.
Tamara.P • più di 2 anni fa