Recensioni di Rigenera & Protegge Shampoo Light - Pantene

Media delle recensioni di Rigenera & Protegge Shampoo Light
Leggi tutte le recensioni di Rigenera & Protegge Shampoo Light, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Deterge i capelli e la profumazione è leggera e gradevole.
Punti di debolezza: Lascia i capelli secchi e e per niente pettinabili, dopo ci vuole un flacone di maschera per ammorbidirli soprattutto chi li ha lunghi e trattati non va bene.
Anna. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Purtroppo non ho belle parole da spendere per Pantene. Banalissimo prodotto che fa il suo dovere.
Punti di debolezza: Composizione piena di siliconi e parabeni, che a lungo andare non fanno respirare il capello. Prodotto scadente rispetto ad altri con lo stesso prezzo. Primo e unico prodotto Pantene acquisato, poi ho scoperto che testano sui conigli.
Elena.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: la profumazione è ottima e ne basta veramente poco nell applicazione
Punti di debolezza: come per il balsamo a me risulta che appesantisce il capello rendendolo sporco gia dal giorno dopo ma ovviamente la cosa varia da capello a capello
anna. • più di 2 anni fa
Punti di forza: mi sono trovata molto bene con questa linea pantene, infatti l’ho acquistato in associazione al balsamo per capelli. lo shampoo non è troppo pesante, assorbe bene e li lascia molto puliti e profumati
Punti di debolezza: non è adatto a capelli a tendenza grassa
Cecilia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace un sacco! Ottimo profumo e ottimo risultato, inoltre se si utilizza anche il balsamo i capelli risultano più forti, dopo l'asciugatura sono morbidi.
Deborah.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi sono sempre trovata bene con i prodotti panthen, e questo è uno di quei prodotti che uso quando lo trovo in offerta in quanto mi lascia capelli morbidi e setosi,a differenza di altre marche che me li possono rendere secchi.
Punti di debolezza: Potrei dire il prezzo, anche se spesso è volentieri lo trovo in offerta con tutta la linea
Marianna . • più di 2 anni fa
Punti di forza: uso facile e veloce, prezzo ok
Punti di debolezza: Componenti troppo aggressivi e per nulla naturali; l'effetto è momentaneo ma sulla lunga durata è deludente. Temo si paghi più il marketing che non il contenuto. Se cambiassero testimonial sarebbe meglio!!
Micaela.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: Restituisce la forza ai capelli danneggiati, e previene la formazione delle doppie punte
Valeria.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: la marca pantene forse è una delle mie preferite, questo shampoo dona luminosità e morbidezza
Eleonora.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dona morbidezza e ripara i capelli stressati,fa tenere bene la piega,il prezzo è contenuto,e la confezione è nella norma.Il profumo è ottimo.
Giovanna.T • più di 2 anni fa