Recensioni di Rigenera & Protegge Shampoo Light - Pantene

Media delle recensioni di Rigenera & Protegge Shampoo Light
Leggi tutte le recensioni di Rigenera & Protegge Shampoo Light, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Buon formato, molta schiuma e facilità di risciacquo
Punti di debolezza: Promette molto e mantiene poco... Nel senso che non aiuta granché a districare, non fa i miracoli che dice, trovo che i miei capelli non ne abbiano trovato giovamento. Visto i 5€ di shampoo mi aspettavo che anche il risultato finale fosse leggermente più alto, invece mi risulta più basso. Anche il profumo è anonimo, difatti non lo ricordo
Giada.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: mi sono trovata molto bene con questa linea pantene, infatti l’ho acquistato in associazione al balsamo per capelli. lo shampoo non è troppo pesante, assorbe bene e li lascia molto puliti e profumati
Punti di debolezza: non è adatto a capelli a tendenza grassa
Cecilia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi sono sempre trovata bene con i prodotti panthen, e questo è uno di quei prodotti che uso quando lo trovo in offerta in quanto mi lascia capelli morbidi e setosi,a differenza di altre marche che me li possono rendere secchi.
Punti di debolezza: Potrei dire il prezzo, anche se spesso è volentieri lo trovo in offerta con tutta la linea
Marianna . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo shampoo. I capelli risultano subito lucidi e profumati, ma soprattutto puliti per diversi giorni
Adriana .A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Shampoo che rispetta le indicazioni sulla confezione
Punti di debolezza: Un po troppo denso
Noemi . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo, cappelli morbidi, lisci e profumati per molto tempo
Punti di debolezza: .
Sofia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione assurda, persistente ed ottima
Alice . • più di 2 anni fa
Punti di forza: capelli lisci e lucenti, a differenza di altri prodotti con le stesse caratteristiche non rende i capelli opachi a lungo andare
aleksandra.h • più di 2 anni fa
Punti di forza: uso questo shampoo perché la sua formulazione leggera lo rende adatto al mio tipo di capelli che tendono ad essere grassi.
Maria.l • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uso i prodotti Pantene da sempre e non mi hanno mai delusa. Lascia i capelli morbidi e profumati. Anche il mio riccio ribelle è domato grazie alla linea dedicata a chi, come me, ha un capello tendente al crespo.
Serena.D • più di 2 anni fa