Recensioni di Rigenera & Protegge Shampoo Light - Pantene

Rigenera & Protegge Shampoo Light

Media delle recensioni di Rigenera & Protegge Shampoo Light

Leggi tutte le recensioni di Rigenera & Protegge Shampoo Light, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Lo uso da diversi mesi già e mi piace moltissimo perché pulisce perfettamente la cute senza ingrassarla e lascia i capelli profumati anche a distanza di giorni. Prezzo ottimo ed efficia perfetta.

Chiara.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Penso sia una buona marca di shampoo pei i capelli. Mi piace la sua profumazione che ha una lunga durata e mi piace in quanto dopo il lavaggio i miei capelli sono più morbidi, disciplinati e puliti.

Ornela.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia un buonissimo profumo sui capelli e li rende molto morbidi. Elimina l’effetto crespo che spesso si crea con l’umidità. Ottimo se accompagnato con gli altri prodotti di questo marchio come balsamo e maschere per capelli.

Punti di debolezza: Ripara i capelli, ma per eliminare completamente le doppie punte la migliore soluzione è il parrucchiere!

Alice.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: buona profumazione

Punti di debolezza: è necessario usare un balsamo se no i capelli rimangono pieni di nodi

Irene.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per essere un prodotto piuttosto economico, mi sento di dire che soddisfi l'aspettativa. Lascia i capelli super profumati e voluminosi, molto domabili poi per lo styling.

Punti di debolezza: L'effetto è ovviamente temporaneo, non si può pretendere che uno shampoo ricostruisca le fibre dei capelli.

Sara. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ne ho provati tanti ...ma lui è il top!Davvero lo shampoo della vita. Nutre il capello,lo doma,gli conferisce lucentezza,morbidezza,volume e ottimo profumo.Lo compro e ricompro ad occhi chiusi!Quando asciugo i miei capelli sembrano davvero sani e facili da lasciare.Top!

Giuseppina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo shampoo, lo utilizzo tutti i giorni è il prezzo è più che ottimo data la qualità! I miei capelli sono sempre morbidi e luminosi

Alessia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Deterge i capelli e la profumazione è leggera e gradevole.

Punti di debolezza: Lascia i capelli secchi e e per niente pettinabili, dopo ci vuole un flacone di maschera per ammorbidirli soprattutto chi li ha lunghi e trattati non va bene.

Anna. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Deterge i capelli e la profumazione è ottima, aiuta a restituire forza ai capelli danneggiati

Carolina .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: aiuta moltissimo a chiudere le punte in fase di asciugatura (io lo applico comunque dopo una maschera e solo su metà lunghezze) per agevolare la piega liscia, ma al naturale senza spazzola che faccio di solito.. rende anche molto lucide le lunghezze

Angela.m • più di 2 anni fa