Recensioni di Spuma ricci perfetti - Pantene

Spuma ricci perfetti

Media delle recensioni di Spuma ricci perfetti

Potenza

Debole

Peso - Maneggevolezza

Pesante

Leggero

Design prodotto

Leggi tutte le recensioni di Spuma ricci perfetti, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Prezzo

Punti di debolezza: un'efficacia che sfuma i miei capelli sono sporchi,rigidi e non profumano

Mariagrazia.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: bellissimo profumo e ottima tenuta mantiene le promesse

Punti di debolezza: io non adoro molto le schiume in quanto avendo i capelli tendenti al crespo non aiutano. Ma quando devo usarle questa è ottima

Teresa.i • più di 2 anni fa

Punti di forza: Spuma che la uso per sistemare i miei capelli mossi, profuma bene e hs una lunga tenuta

Maria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: una delle poche spume che lascia i capelli morbidi e non dá l'effetto "bagnato" ai ricci. l'effetto dura circa 2 giorni e la profumazione rimane a lungo sul capello. la ricomprerò sicuramente

Saida.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumata come tutti i prodotti pantene , io che non li faccio sempre lisci , me li definisce senza farmeli diventare come pietra .

Claudia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: definisce i ricci senza appesantirli o fare quell'effetto appiccicoso.io l'ho usata per anni e mi sono trovata benissimo.

Ilenia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Essendo riccia ho provato molte spume...ma questa per ora le batte tutte!! Definisce il riccio, non appiccica, ha un buon odore, economica! Consigliatissima!

Ilaria . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uso questa spuma da tantissimi anni ed è davvero l’unico prodotto che non ho mai cambiato. Riesce a dare ai miei ricci una forma perfetta, senza appesantirli né lasciare residui. Il profumo è semplicemente stupendo: ogni volta che la metto, tutti mi chiedono cosa utilizzo perché lascia addirittura una scia delicata e piacevolissima. Per me è diventata un must-have, insostituibile nella mia routine. Consigliatissima a chi vuole ricci definiti, morbidi e profumati a lungo.

Punti di debolezza:

TryWithMorgi • 24/09/2025 • 20:20

Punti di forza: ho tantissimi capelli ricci ma crespi, con questa spuma i miei ricci sono tornati come quando ero una bambina, definiti e stupendi!

Jessica . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tutti. Non indurisce i capelli basta metterla sui capelli asciugare con il Phon e il diffusore e l effetto riccio è assicurato con capelli morbidi ravvivati e sempre leggere in ordine. La mia preferita.

Punti di debolezza: Forse il prezzo in alcuni negozi è troppo alto. Quando è in offerta ne faccio scorta infatti. :)

Marcella.C • più di 2 anni fa