Recensioni di Spuma ricci perfetti - Pantene

Media delle recensioni di Spuma ricci perfetti
Potenza
Debole
Peso - Maneggevolezza
Pesante
Leggero
Design prodotto
Leggi tutte le recensioni di Spuma ricci perfetti, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: definisce i ricci senza appesantirli o fare quell'effetto appiccicoso.io l'ho usata per anni e mi sono trovata benissimo.
Ilenia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho i capelli grossi e crespi che hanno bisogno di essere "lavorati". Quando decido di fare una piega mossa con la piastra o con i bigodini, applico prima questa spuma: la piega tiene bene per diversi giorni.
Punti di debolezza: Bisogna stare attenti alla quantità e usarne veramente poca, altrimenti l'effetto appiccicato e finto è garantito
Saria • 30/01/2023 • 16:27
Punti di forza: Il risultato. Sia da capelli asciugati solo con il phon che lasciati asciugare da soli,la definizione dei ricci è ottima. Io ho la permanente fin da ragazza ,ho provato tanti prodotti ,ma questa schiuma ha quel qualcosa in più. Da provare.
Punti di debolezza: Nulla
Debora Pamela.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumata come tutti i prodotti pantene , io che non li faccio sempre lisci , me li definisce senza farmeli diventare come pietra .
Claudia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Tenuta buona, Profumazione, prezzo commerciale, la trovi anche al supermercato.
Punti di debolezza: Come tutte le schiume tendono a seccare molto il capello. Quindi se avete capelli trattati (tinta o piastra), meglio usare una crema stylings
Daria. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non ho i capelli ricci ma uso questa spuma quando ho voglia di fare dei bei boccoli. dalla mia esperienza posso dire che ha un ottima tenuta e i capelli non divebtano opachi. anche la profumazione non è male
Punti di debolezza: nessuna
Elisa.h • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona profumazione persistente, per chi come me ha i capelli mossi, il risultato è capelli ricci e volumizzati, senza residui di spuma o effetto lucido. Molto soddisfatta
Punti di debolezza: Prezzo
Marika.U • più di 2 anni fa
Punti di forza: la spuma ha un profumo gradevole e riesce a modellare bene i ricci rendendoli ordinati, voluminosi e ben definiti. prezzo ottimo data la qualità
Ivana.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona consistenza e tenuta, consente styling mosso anche per chi come me ha i capelli lisci, semplice da applicare, buon rapporto qualità-prezzo.
Punti di debolezza: Secondo me appesantisce un po' i capelli.
Cinzia.S • 07/09/2022 • 08:29
Punti di forza: Schiuma molto buona, facile da stendere ed usare. Praticamente inodore e aiuta contro il crespo. La applico subito dopo essermi lavata i capelli e l'effetto si vede immediatamente.
Punti di debolezza: Bisogna stare attenti a dosare bene il prodotto poichè può diffondersi in maniera diversa sui capelli e quindi creare ricci più o meno definiti. La confezione essendo in metallo e cilindrica rischia di scivolare dalle mani se si hanno bagnate. Per quanto riguarda l'effetto luminoso pressochè inesistente per quanto mi riguarda.
Greta.C • più di 2 anni fa