Recensioni di Spuma ricci perfetti - Pantene

Spuma ricci perfetti

Media delle recensioni di Spuma ricci perfetti

Potenza

Debole

Peso - Maneggevolezza

Pesante

Leggero

Design prodotto

Leggi tutte le recensioni di Spuma ricci perfetti, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La spuma si presenta soffice e leggera, una volta applicata non appiccica e definisce le onde naturali.

Punti di debolezza: L'effetto non è più di tanto duraturo, sui miei capelli mossi è efficace per qualche ora.

Elena. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona profumazione

Punti di debolezza: Non fà ciò che promette, rimane molto appiccicosa sul capello e lo tende a seccare, il risultato è tutto tranne che un riccio definito e naturale

Punti di forza: Definisce bene i ricci ed ha una buona tenuta.

Punti di debolezza: Secca un pò i capelli.

Clelia.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Le spume solitamente lasciando ai miei ricci l’ “effetto duro” e sporcandoli. Invece questa mi lascia i capelli morbidi definiti e profumatissimi. Consigliatissima

Punti di debolezza:

Ilaria.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il profumo, la consistenza. I ricci appaiono definiti appena lavati. La confezione pratica.

Punti di debolezza: La tenuta, il giorno dopo, non è l'ideale.

Veronica.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tiene i capelli ricci ben definiti per più giorni e si può riapplicare nei giorni successivi per far risultare i ricci più "perfetti"

Punti di debolezza: Non mi piace molto la profumazione

Giulia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Definisce i Ricci donando un effetto naturale, morbido e lucente. Non unge e non appiccica i capelli.

Lucia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho utilizzato questa mousse per capelli per tutta la mia adolescenza quando i miei capelli erano molto più ricci di come sono adesso perchè mi aiutava a mantenerli super definiti ed elastici! Definisce e scolpisce il riccio e il mosso, se se ne applica molta tende leggermente a indurire il riccio ma senza lasciare alcun effetto unto e appiccicoso! La profumazione è fantastica!

Stefania.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: È la mia spuma preferita. Ha un ottimo risultato sui capelli ricci lasciando i capelli morbidi e con un buon profumo. Non è appiccicosa e ne basta un piccolo quantitativo. Il prezzo è ottimo.

Punti di debolezza: Non ha nessun difetto forse che sparisce subito dagli scafali

Rita.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un prodotto che performa notevolmente bene sulla mia permanente io non sono una riccia naturale. Modella perfettamente bene i ricci ha realmente una tenuta di 24 ore,rende i ricci morbidi ed elastici ed anche il prezzo del prodotto è mediamente vantaggioso

Punti di debolezza: È un prodotto che se non lavorato bene tende a lasciare dei residui sulla chioma la mousse va lavorata e modellata sui ricci per qualche minuto

Francesca.I • 15/03/2022 • 16:24