Recensioni di Spuma ricci perfetti - Pantene

Media delle recensioni di Spuma ricci perfetti
Potenza
Debole
Peso - Maneggevolezza
Pesante
Leggero
Design prodotto
Leggi tutte le recensioni di Spuma ricci perfetti, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Tiene i capelli ricci ben definiti per più giorni e si può riapplicare nei giorni successivi per far risultare i ricci più "perfetti"
Punti di debolezza: Non mi piace molto la profumazione
Giulia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non secca i capelli , quindi è adatta a un capello spesso e duro come il mio, sconsiglio per capelli fini e tendenti al grasso.
Punti di debolezza: Dopo 24h si afflosciano i capelli
Anonimo • 28/01/2023 • 23:45
Punti di forza: È la mia spuma preferita. Ha un ottimo risultato sui capelli ricci lasciando i capelli morbidi e con un buon profumo. Non è appiccicosa e ne basta un piccolo quantitativo. Il prezzo è ottimo.
Punti di debolezza: Non ha nessun difetto forse che sparisce subito dagli scafali
Rita.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: LA ADORO!!! è l'unica spuma che ho trovato che mi lascia i ricci belli definiti e corposi per giorni! Ottima consistenza e profumazione gradevole
Punti di debolezza: Preferirei un formato più grande dei classici 200ml
Ambra.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa è una delle poche spume che effettivamente rende i ricci perfetti, senza appesantirli, rendendo il riccio ben definito. Mi piace molto, i capelli restano morbidi dopo l'utilizzo. Per i mie capelli tendenzialmente ricci è perfetta.
Punti di debolezza: -
Donatella. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho questa spuma che uso ogni tanto per ridefinire i miei capelli mossi naturali. A parte il prezzo molto accessibile, non trovo altri punti di forza.
Punti di debolezza: Non mi piace il profumo, l'effetto dura poco e in compenso tende a sporcare molto i capelli.
Anna.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato la Spuma Ricci Perfetti di Pantene Pro-V e sono rimasta molto soddisfatta. La formula arricchita con olio di cocco offre una tenuta 5 su 5, ideale per mantenere i ricci definiti e lucenti per tutta la giornata. La protezione termica inclusa aiuta a preservare i capelli dai danni causati dallo styling.
Punti di debolezza: Può risultare un po’ pesante su capelli molto sottili
anna • 04/09/2025 • 13:42
Punti di forza: Uso spesso questa spuma di Pantene per volumizzare la mia chioma e definire i miei ricci. Ha un buonissimo profumo e dura diverso tempo. Non secca i capelli, ma li rende leggermente opachi, non bisogna accedere con il prodotto.
Punti di debolezza: Non esagerare con la dose perché opacizza i capelli.
Sara. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non la cambierei più con nessun altra. Ravviva anche i ricci/mossi più stanchi. Inoltre dona lucentezza e definizione. Risultano talmente definiti che da quando la utilizzo tutti pensano che i miei ricci siano fatti con il ferro! Semplicemente spettacolare. Da quando l'ho scoperta non ho mai più smesso di ricomprarla! Nessuna delle spume che avevo provato fino a quel momento mi soddisfaceva e ormai avevo quasi perso le speranze, e invece.. una rivelazione!
Punti di debolezza: Appena asciugati potrebbero risultare poco definiti e magari appesantiti o "duri", ma è praticamente normale. Per risolvere questo inconveniente basta asciugarli prima di andare a dormire e vedrete che il risultato il giorno dopo sarà perfetto.
Mariateresa.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono rimasta assolutamente entusiasta di questa spuma! Non è semplicemente un prodotto di styling, è una vera e propria coccola che trasforma i ricci spenti e crespi in boccoli definiti, elastici e incredibilmente morbidi. La mousse è soffice e compatta, si distribuisce con estrema facilità sui capelli umidi senza appesantirli o lasciare residui. Si lavora benissimo in fase di scrunch e non si smonta velocemente. Il profumo è meraviglioso, fresco e "fiorito", tipico di Pantene. Non è invadente ma lascia una scia gradevole sui capelli che dura tutto il giorno, rendendo l'applicazione un vero piacere sensoriale.
Punti di debolezza:
Emilia.I • 24/10/2025 • 17:06