Recensioni di Spuma ricci perfetti - Pantene

Media delle recensioni di Spuma ricci perfetti
Potenza
Debole
Peso - Maneggevolezza
Pesante
Leggero
Design prodotto
Leggi tutte le recensioni di Spuma ricci perfetti, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho un capello sottile e riccio naturale e questa spuma, applicata secondo il my curly metod è davvero ottima. Ha una buona tenuta ma allo stesso tempo lascia il capello morbido e leggero
Punti di debolezza: Se non si sa applicare correttamente, così come vanno applicate per giusto le mousse, c'è il rischio che dia un po' di durezza al capello e sensazione appiccicosa. Il problema però non è delle spuma ma del metodo con il quale viene applicata
Laura.F • 15/03/2023 • 10:49
Punti di forza: Buona spuma, lascia i capelli luminosi e morbidi, non appiccica, dona volume e ricci definiti
Marilena.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono rimasta assolutamente entusiasta di questa spuma! Non è semplicemente un prodotto di styling, è una vera e propria coccola che trasforma i ricci spenti e crespi in boccoli definiti, elastici e incredibilmente morbidi. La mousse è soffice e compatta, si distribuisce con estrema facilità sui capelli umidi senza appesantirli o lasciare residui. Si lavora benissimo in fase di scrunch e non si smonta velocemente. Il profumo è meraviglioso, fresco e "fiorito", tipico di Pantene. Non è invadente ma lascia una scia gradevole sui capelli che dura tutto il giorno, rendendo l'applicazione un vero piacere sensoriale.
Punti di debolezza:
Emilia.I • 24/10/2025 • 17:06
Punti di forza: Un prodotto molto commerciale
Punti di debolezza: Appiccicoso e non redifinisce i ricci, profumazione forte
Mafalda.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: la spuma ha un profumo gradevole e riesce a modellare bene i ricci rendendoli ordinati, voluminosi e ben definiti. prezzo ottimo data la qualità
Ivana.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un odore buonissimo, sulle mie onde ho notato da subito che il crespo si placca abbastanza, dona rigorosità e non appiccica.
Punti di debolezza: Tappo emulsionatore abbastanza difettoso
Alice.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non ho i capelli ricci però quando ho voglia di farli ricci compro questa spuma abbinata ad uno shampoo per capelli ricci e devo dire che riesco ad avere dei bei ricci!
Maria.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un profumo.aiuta ad ottenere dei bei ricci,non appesantisce
Punti di debolezza: Prezzo
Ilenia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Aiuta la formazione e la definizione del riccio. La uso sempre in abbinamento ad un gel per aumentarne la tenuta. La consiglio è un buon prodotto da usare nello styling
Punti di debolezza: Forse non ha una super tenuta. Ma usata in abbinamento ad altri prodotti funziona bene.
Martina.C • 30/04/2022 • 15:49
Punti di forza: Spuma per definire i ricci discreta ma non eccelsa, facilmente disponibile ovunque.
Punti di debolezza: A parità di prezzo esistono prodotti molto più efficaci.
Angelica.G • più di 2 anni fa