Recensioni di Dentifricio Classico - Parodontax

3.5

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Dentifricio Classico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Un validissimo dentifricio con un ottimo rapporto qualità prezzo, lascia la bocca e i denti freschi e soprattutto puliti, ottimo per chi ha problemi di gengive irritate, previene e cura il problema

Punti di debolezza: sapore

Bianca.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dentifricio efficace, riduce il problema del sanguinamento gengivale già dopo pochi utilizzi, quindi lo consiglio.

Francesco.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: uso paradontax da due anni. i miei problemi di sanguinamento delle gengive sono spariti. inoltre, al risveglio non ho l alito appesantito. il prezzo é alto per la media ma la qualità ripaga.

Luana.P • 03/04/2022 • 12:20

Punti di forza: Da usare in caso di gengive infiammate o sanguinanti. Agisce velocemente. Ottimo in combo con il colluttorio

Punti di debolezza: A causa della presenza del bicarbonato, il sapore non è dei migliori, ma dopo poco ci si abitua

Claudia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Con un utilizzo costante ho notato un minor arrossamento delle gengive. Fa bene il suo lavoro e regala una pulizia profonda dei denti, lasciando un alito fresco e profumato. Il sapore è particolare ma dopo un po' ci si abitua.

Punti di debolezza: Il prezzo è alto.

Maria.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adatto per le gengive sanguinanti e delicate. Molto cremoso non è in gel, colorazione rosata. Se usato nel tempo blocca davvero il sanguinamento gengivale

Punti di debolezza: Il gusto non è dei migliori , risulta salato in bocca e non ha una profumazione gradevole

Teresa.v • più di 2 anni fa

Punti di forza: Solitamente dopo la pulizia dal dentista mi rimangono le gengive doloranti e spesso sanguinano per alcuni giorni, con questo dentifricio mi sento molto meglio da subito. Buon rapporto qualità prezzo.

Punti di debolezza: Il sapore non mi entusiasma più di tanto.

Chiara.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Allevia il dolore alle gengive

Punti di debolezza: Sapore davvero pessimo!

Giovanna .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Impedisce alle gengive di sanguinare prevenendo così la caduta del dente

Punti di debolezza: Il sapore non è molto piacevole e il prezzo dove abito è molto più alto di quello indicato.

Rossella.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Utile in caso di sanguinamento gengivale, arrossamenti e prevenzione

Punti di debolezza: Sapore salino e poco retrogusto per alito fresco

Martina.B • più di 2 anni fa