Recensioni di Dentifricio Classico - Parodontax

3.5
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Dentifricio Classico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: è molto valido sulle gengive gonfie e sanguinanti che trovano subito sollievo. il packaging è comodo, il prezzo buono per essere venduto in farmacia.
Punti di debolezza: il sapore è salatissimo, fastidioso se non so conosce il prodotto
SISSI.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: La formulazione è ben studiata e specifica, soprattutto grazie al mix di erbe, per sostenere la funzionalità della mucosa gengivale.
Punti di debolezza: Il sapore è particolare, salato. Però col tempo non ci si fa più caso.
Valentina.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ideale ed efficace per chi soffre di gengiviti. Grazie alle setole morbide, i miglioramenti sono rapidi.
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza
Giuliana.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: È sicuramente il dentifricio migliore che io abbia provato fino ad ora. Sento le gengive molto più forti e non sanguinano mai.
Punti di debolezza: Il sapore.
Lucia.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: L’ho usato per un problema di sanguinamento delle gengive consigliata dalla mia dentista; devo dire che ho ottenuto ottimi risultati in poco tempo.
Punti di debolezza: Sapore veramente disgustoso
Alice.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non ne ho avuto il tempo di vedere i punti di forza, il suo gusto mi ha disgustata
Punti di debolezza: Sapore acido in bocca, l'ho usato una volta e l'ho gettato. Mai mai più.
Ilaria.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: Sapore terribile e non cura per niente il problema del sanguinamento delle gengive
Brigitte.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: efficace e risana i denti, aiuta per chi ha le gengive deboli
Alessia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Avevo le gengive sanguinanti provato questo ho risolto il mio problema completamente. Ho notato i risultati dopo 3 settimane circa.
Punti di debolezza: Il sapore all'inizio è sgradevole dopo poco ci si abitua.
Debora . • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho utilizzato per curare una gengivite, insieme ad un buon colluttorio.
Punti di debolezza: Probabilmente non lascia la bocca particolarmente fresca, ma non è quello il suo compito
Francesca. • più di 2 anni fa