Recensioni di Dentifricio Classico - Parodontax

3.5

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Dentifricio Classico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: L'ho usato in un periodo in cui le mie gengive sanguinavano e ho notato i benefici . Il prezzo è modesto paragonato alla sua qualità

Damiana.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: per me il sapore è perfetto, sa di bicarbonato :) molti invece lo odiano...le gengive non sanguinano più da quando lo utilizzo ;)

Punti di debolezza: per me nessuno XD

Adriana.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo per chi ha problemi alle gengive, sanguinamenti e sensibilità gengivale . Inizialmente ha un sapore strano ma col tempo ci si abitua e diviene piacevole .

Paola.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Perfetto per chi ha spesso le gengive arrossate o che sanguinano

Punti di debolezza: Sapore decisamente non gradevole

Vesna.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia un sapore delicato in bocca, lava bene i denti lasciandoli lisci e puliti.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Antonella.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho avuto problemi di gengive sensibili e doloranti il mio dentista mi ha consigliato questo dentifricio e posso affermare che in breve tempo ha risolto il problema sono pienamente soddisfatta dell’effica di questo prodotto

Punti di debolezza: Il sapore un po’ sul salato all’inizio era un po’ fastidioso poi però ci si abitua

Sara.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: e' un dentifricio specifico per che ha le gengive delicate. A me piace il gusto che lascia in bocca, non lo trovo orribile anzi.

Punti di debolezza: costo un pochino più alto dei dentifrici concorrenti

Raffaela.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: La sua composizione salina garantisce il benessere delle gengive sin dalle prime applicazioni con un'efficacia che dura a lungo nel tempo. Dopo l'uso si avverte una piacevole sensazione di freschezza, che però è molto soggettiva. Gradevole il packaging corredato da utili informazioni su componenti e modalità d'uso del prodotto. Buono il rapporto qualità-prezzo!

Punti di debolezza: Il primo punto di debolezza è costituito dal suo "sapore" un pò troppo forte e decisamente salino, che non piace a tutti. Inizialmente questo potrebbe comportare problemi d'uso, ma con il tempo ci si abitua. Il secondo punto di debolezza è il foro di uscita del dentifricio, un pò troppo grande....... se non si presta attenzione c'è spreco di prodotto!

Teresa.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: efficace contro le gengive infiammate e sanguinanti il suo sapore all'inizio è sgradevole, appare quasi salato ma con l'utilizzo regolare il sapore diventa piacevole, inoltre essendo ricco di bicarbonato ha un buon effetto sbiancato sui denti.

Punti di debolezza: Dopo poco che non si utilizza il dentifricio le gengive ritornano a sanguinare

Alessandra.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: sotto consiglio del mio dentista l'ho comprato, avendo le gengive sanguinanti e infiammate, da quando lo uso ho riscontrato un netto miglioramento le gengive sono meno infiammate e meno sanguinanti, ha un ottimo prezzo. Dona una sensazione di freschezza e pulizia. SODDISFATTA

Lianna.P • più di 2 anni fa