Recensioni di Dentifricio Classico - Parodontax

3.5

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Dentifricio Classico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ottimo per il sanguinamento delle gengive il prezzo e giusto

Sol.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho provato questo dentifricio in un momento molto critico per le mie gengive... ho trovato sollievo applicandolo la mattina e la sera . lo consiglio a tutti

Rebecca.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho scoperto di soffrire di parodontite e il mio dentista mi ha consigliato questo dentifricio, mi sanguinavano molto le gengive, da quando lo uso (circa 1 anno) i miei denti stanno molto meglio

Punti di debolezza: ha un sapore sgradevolissimo

Annalisa.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: aiuta ad attenuare i problemi gengivali dal sanguinamento all'infiammazione. io lo abitavo al collutorio della stessa marca.

Punti di debolezza: il prezzo un po' alto

Cristina.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Da quando uso questo dentifricio non ho più avuto problemi alle gengive ne sanguinamento. Il sapore sinceramente mi piace molto perché non é troppo forte. Dopo averlo usato sento la bocca bella fresca e ben pulita a lungo.

Punti di debolezza: costa di più rispetto ad altri sul mercato,ma gente la qualità si paga!! Se preferite prendere dentifrici che costano 1€ non vi lamentate poi se dovete andare dal dentista

elisa. • più di 2 anni fa

Punti di forza: da quando lo uso non ho più problemi di sanguinamento delle gengive! lo uso da tanto ed è davvero un buon prodotto

Punti di debolezza: il sapore non mi fa impazzire, il prezzo è un po’ alto

Veronica. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto efficace

Punti di debolezza: Non ha un buon sapore

Anxhela.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo uso da qualche mese e devo dire che non ho più problemi di sanguinamento delle gengive. Ottimo, consigliatissimo.

Punti di debolezza: Il gusto è un po sgradevole.

Silvia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: dentifricio ottimo per gengive infiammate , sempre meglio dopo accompagnarlo con un buon colluttorio. sapore gradevole

Punti di debolezza: nessuna

Claudia.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Perfetto per chi ha spesso le gengive arrossate o che sanguinano

Punti di debolezza: Sapore decisamente non gradevole

Vesna.I • più di 2 anni fa