Recensioni di Dentifricio Classico - Parodontax

3.5

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Dentifricio Classico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Per essere un dentifricio commerciale ha degli ingredienti naturali ottimi e realmente sana le gengive

Punti di debolezza: Il suo sapore può non essere gradevole ma ci si abitua dopo un po’

Punti di forza: essendo un dentifricio consigliatomi dal mio dentista, ho adocchiato la funzionalità del prodotto, e per quanto riguarda la mia igiene orale, ha rispecchiato le aspettative

Punti di debolezza: il sapore prossimo, ma se è svolge bene la sua funzione, possiamo passare avanti

Fatima. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sapore un po forte ma portata termine il suo lavoro. Denti bianchi e gengive protette da subito

Antonella . • 15/09/2022 • 00:12

Punti di forza: Lo utilizzo solo quando ho problemi di gengivite o altri dolori, visto che è molto delicato

Punti di debolezza: Il sapore

Anna.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: facile applicazione

Punti di debolezza: sapore orrendo

Emanuela.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: L ho provato perché ho spesso le gengive arrossate. Un dentifricio buono che lascia i denti puliti e la bocca fresca. Le gengive sanguinano meno.

Punti di debolezza: Il sapore è molto particolare

Sara.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho usato in un periodo che le mie gengive sanguinavano, buon risultato, buon sapore, ci sono altre versioni..

Rosa.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: davvero efficace per problemi gengivali. dopo una settimana le mie gengive hanno smesso di sanguinare

Punti di debolezza: sapore pessimo

Valentina.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' efficace dopo pochissimi utilizzi. Ferma il sanguinamento ed il gonfiore delle gengive

Punti di debolezza: Il sapore diverso rispetto agli dentifrici, inizialmente, rende difficile abituarsi a questo gusto particolare. Il costo è un pò altino...

Apollonia Paola.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dopo averne provato diversi prodotti, mi sono imbattuta in questo. Molto scettica inizialmente perché credevo di non ottenere risultati soddisfacenti, invece, ne sono rimasta piacevolmente sorpresa. Gengive molto delicati, in determinati mesi dell'anno a volte sanguinano, ho dovuto necessariamente prendere determinati accorgimenti: dalla pulizia costante dall'odontoiatra, allo spazzolino e per finire al dentifricio. Già da diversi mesi sto meglio, ho meno fastidio e questo dentifricio ormai non lo cambio più!

Punti di debolezza: Il sapore unico neo a cui ci si deve abituare. Non è totalmente sgradevole, ma nemmeno piacevole.