Recensioni di Dentifricio Classico - Parodontax

3.5
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Dentifricio Classico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Dentifricio con una efficacia che dura nel tempo le gengive sono subito migliorate. Il prezzo è più alto rispetto agli altri ma lo merita.
Punti di debolezza: Il sapore si puó migliorare
Debora.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fa il suo dovere
Punti di debolezza: In bocca lascia sapore di cemento
Grazia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho trovato un riscontro positivo ed immediato alle mie gengive
Punti di debolezza: il sapore salato non ottimo
Tina.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adatto alle gengive sanguinanti e delicate, se usato con costanza riesce fin da subito a migliorare la situazione
Punti di debolezza: Il sapore potrebbe risultare un po’ brutto
Danila. • più di 2 anni fa
Punti di forza: lo utilizzo in caso di infiammazione gengivale (anche senza sanguinamento) con buoni risultati.
Punti di debolezza: Il gusto salato
Enrica.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Efficace contro il sanguinamento delle gengive ed eliminazione del tartaro se usato costantemente
Punti di debolezza: Il sapore è salato, ma dopo un po' non te ne accorgi più
Giovanna . • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un dentifricio dalla consistenza cremosa, non in gel, dal colore rosato, adatto a chi ogni tanto sanguinano le gengive ma anche per chi convive con questo problema quotidianamente
Punti di debolezza: Il sapore, risulta salato
Naomi .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Soffrivo di sanguinamento alle gengive ma appena ho provato paradontax non ho avuto piu problemi
Punti di debolezza: Il sapore
Angela.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Risolve i problemi di gengive sanguinanti se usato con costanza. Io ce l ho sempre in casa e lo uso ogni volta che ho le gengive infiammate, in pochi giorni riesco a risolvere il problema. È un po' caro ma trovo che siano soldi ben speso.
Punti di debolezza: Ha un cattivo sapore e ci vuole un po' per abituarsi
Sara . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Da usare in caso di gengive infiammate o sanguinanti. Agisce velocemente. Ottimo in combo con il colluttorio
Punti di debolezza: A causa della presenza del bicarbonato, il sapore non è dei migliori, ma dopo poco ci si abitua
Claudia. • più di 2 anni fa