Recensioni di Dentifricio Difesa a 360 gradi - Pasta del Capitano

3.1

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Dentifricio Difesa a 360 gradi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Buon dentifricio, classico, dona una sensazione di pulizia e freschezza che dura a lungo, adatto a tutta la famiglia per uso quotidiano.

Punti di debolezza: Prezzo non molto conveniente.

Cinzia.S • 04/09/2022 • 13:22

Punti di forza: il prezzo è ottimo

Punti di debolezza: il sapore non è buono e non ti lascia la bocca così fresca. speravo che con gli anni cambiasse essendo comunque in in commercio da così tanto.. ma niente!

Veronica. • più di 2 anni fa

Punti di forza: prezzo

Punti di debolezza: mha... l'ho provato perché prezzo molto conveniente, ma non ho trovato nessun beneficio. bocca non la sento fresca per niente e il sapore neanche rimane

Elisa. • più di 2 anni fa

Punti di forza: molto delicato, lava bene. non irrita le gengive. i denti sembrano più bianchi.

Punti di debolezza: il sapore. non ci stiamo per niente. grumoso, sapore forte. molto migliorabile.

annalisa. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prezzo è molto economico, però non pulisce a fondo.

Punti di debolezza: A me non ha soddisfatta

Silvia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo trovo sempre in offerta, quindi lo compero spesso. È sempre molto economico. Gli ingredienti sembrano anche buoni ma non risultano abbastanza efficaci. Si potrebbe studiare una formula di protezione assai migliore. Ingredienti che mixati assieme garantiscano una pulizia migliore per i denti, la lingua e il cavo orale. Gaurda caso, utilizzo questo e altri dentifrici di marca, più il colluttorio della stessa marca e diciamo che c'è stata ben poca protezione, dato che ho curato 5 denti nell'ultimo periodo.

Punti di debolezza: Non sento la freschezza, più menta, più menta.

Roberta.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: lo trovo sempre in offerta

Punti di debolezza: non mi da il max risultato.

Margherita.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: non l'ho pagato 3euro ma molto meno per fortuna! Il sapore è gradevole, non irrita, non brucia e lascia l'alito fresco

Anonimo • 30/04/2022 • 20:01

Punti di forza: Pulisce bene e lascia la bocca fresca

Punti di debolezza: Il sapore non gradevolissimo

Fabiana.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pulisce in maniera profonda i denti, avendo cura delle gengive e purificando la bocca. Il sapore è piacevole e fresco.

Valentina.R • più di 2 anni fa