Recensioni di Dentifricio Difesa a 360 gradi - Pasta del Capitano

3.1
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Dentifricio Difesa a 360 gradi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: protegge e dona freschezza a denti e gengive
Diletta.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sapore fresco, lascia una bella sensazione di pulito, delicato.
Punti di debolezza: Un po' troppo pastoso, prezzo più alto rispetto alla media.
Flora.E • più di 2 anni fa
Punti di forza: Alito freschissimo e a lungo. Pulizia super!
Genni.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: Troppo pastoso, gusto sgraevole e la sensazione di alito fresco dura davvero toppo poco.
Viviana.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ideale per un utilizzo quotidiano, garantisce la massima protezione della bocca, lasciandola fresca a pulita. Ottimo il prezzo e la distribuzione nei punti vendita.
Punti di debolezza: non ne ha
alessandra.p • 24/06/2022 • 14:41
Punti di forza: La uso ogni tanto, per qualche giorno a casa dei miei, non è un prodotto che uso con particolare regolarità. Però lo considero un prodotto commerciale assolutamente buono: fa una schiuma piuttosto delicata, intermedia tra quella di dentifrici delicati ecobio e quella dei classici dentifrici commerciali a base di SLS (che per me è assolutamente da evitare nei dentifrici). Insomma non è spiacevole, anche se preferisco prodotti meno schiumogeni, e chiaramente la fascia di prezzo è ben più bassa rispetto a quelli ecobio.
Punti di debolezza: Contiene Saccarina, potenzialmente può portare più facilmente a carie rispetto ad altri dolcificanti, ma è contenuta in molti dentifrici, quindi penso dipenda molto dalla sensibilità individuale alle carie.
RasmusGirl • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prezzo molto abbordabile, pulisce discretamente i denti, pasta morbida.
Punti di debolezza: Il sapore non mi piace e eubito dopo avere lavato i denti lascia la bocca impasticciata,fortunatamente passa presto.
Marisa.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho acquistato un paio di volte, non ho trovato che abbia particolari punti di forza se non un gusto di mentolo.
Punti di debolezza: Non pulisce molto bene e anche secondo me la freschezza percepita non dura a lungo.
Samantha.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: si spesso in offerta a un prezzo molto economico..
Punti di debolezza: non mi è piaciuto il sapore ,non lascia la bocca fresca e non ho riscontrato nessun beneficio usando questo dentifricio
Katia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo dentifricio grazie alla presenza del trio vitaminico A-C-E aiuta a prevenire non solo l'invecchiamento dei denti ma anche delle gengive; inoltre la presenza del fluoro della Centella Asiatica continuano a rafforzare i denti e le gengive. Ideale per un utilizzo quotidiano, garantisce la massima protezione della bocca, lasciandola fresca a pulita. Ottimo il prezzo e la distribuzione nei punti vendita.
Punti di debolezza: zero
Katia.S • più di 2 anni fa