Recensioni di Dentifricio Difesa a 360 gradi - Pasta del Capitano

3.1

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Dentifricio Difesa a 360 gradi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: si spesso in offerta a un prezzo molto economico..

Punti di debolezza: non mi è piaciuto il sapore ,non lascia la bocca fresca e non ho riscontrato nessun beneficio usando questo dentifricio

Katia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dentifricio completo, ideale per una pulizia appunto a 360 gradi. Protegge i dente e le gengive, li rinforza e aiuta a prevenire il sorgere di placca e carie. Spesso sottoposto a promozione nei negozi della Grande Distribuzione; lo trovo a € 0,99 e ne faccio scorta. Massima Efficacia, sapore piacevole; ottimo prezzo.

Punti di debolezza: zero

Giovanna.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Non pulisce bene i denti e la sensazione di freschezza svanisce dopo 5 minuti

Claudia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: non l'ho pagato 3euro ma molto meno per fortuna! Il sapore è gradevole, non irrita, non brucia e lascia l'alito fresco

Anonimo • 30/04/2022 • 20:01

Punti di forza: Buon prezzo

Punti di debolezza: Consistenza un po' pastosa la sensazione di freschezza dura poco

Catia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: E ' un dentifricio a protezione completa, protegge denti e gengive. Mi sono trovata bene.

Punti di debolezza: Non ho riscontrato nessun punto di debolezza.

Valeria.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prezzo

Punti di debolezza: Non mi piace il sapore e non ho la sensazione di avere i denti ben lavati

Cristina.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente il prezzo resta uno dei punti migliori a suo favore insieme al gusto fresco che rimane per un bel po’

Punti di debolezza: I risultati si ottengono dopo tanto tempo

Marcella.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo trovo sempre in offerta, quindi lo compero spesso. È sempre molto economico. Gli ingredienti sembrano anche buoni ma non risultano abbastanza efficaci. Si potrebbe studiare una formula di protezione assai migliore. Ingredienti che mixati assieme garantiscano una pulizia migliore per i denti, la lingua e il cavo orale. Gaurda caso, utilizzo questo e altri dentifrici di marca, più il colluttorio della stessa marca e diciamo che c'è stata ben poca protezione, dato che ho curato 5 denti nell'ultimo periodo.

Punti di debolezza: Non sento la freschezza, più menta, più menta.

Roberta.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dentifricio che offre una protezione a 360 della bocca, pulisce a fondo e dona freschezza

Punti di debolezza: Prezzo un po' alto, non mi piace molto il sapore

Giuseppina .C • più di 2 anni fa