Recensioni di Dentifrico Antibatterico - Pasta del Capitano

3.1

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Dentifrico Antibatterico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Classico dentrificio, prezzo accessibile

Punti di debolezza: Nulla di eccezionale

Marika. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prezzo

Punti di forza: Ottimo dentifricio antibatterico.Ideale per una pulizia profonda

Punti di debolezza: Non mi piace il sapore che rimane in bocca dopo averlo utilizzato

Rosaria.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Secondo me uno dei migliori dentifrici, antibatterico protezione completa, alito fresco e sapore buono e prolungato

Paola.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un sapore "neutro" e lascia i denti perfettamente puliti, un dentifricio generico di buona qualità

Punti di debolezza: Non c'è un buon rapporto qualità-prezzo

Francesca.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi aiuta con i miei problemi di gengivite e colorito spento.

Punti di debolezza: Il packaging non è molto carino, ma in questo caso importa l'efficacia.

Provvidenza.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: sapore e profumo molto gradevole e fresco,mantiene la parola.Utile per tutti i giorni.Marchio molto famoso e consigliato.

Punti di debolezza: adatto a chi non ha grandi aspettative

Marychiar • più di 2 anni fa

Punti di forza: Spesso di trova in offerta è ha un prezzo economico. Ideale per una pulizia completa.

Punti di debolezza: Sapore sgradevole

Selene.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si trova spesso in offerta ed è facilmente reperibile nei negozi per l'igiene della persona e al supermercato

Punti di debolezza: Non ha un buon gusto..trovo che prevalga il bicarbonato..inoltre non lascia l'alito fresco..non trovo che sia gradevole e non sbianca o denti.Ci sono dentifrici di gran lunga mogliori in commercio..

Laura.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo! L'ho utilizzato in gravidanza per problemi dovuti alle gengive e già dalle prime applicazioni dava ottimi risultati!

Punti di debolezza: Nessunissima

Angelisa.A • più di 2 anni fa