Recensioni di Dentifrico Antibatterico - Pasta del Capitano

3.1

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Dentifrico Antibatterico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Anche se il sapore non è il massimo, la qualitùà è ottima, una pasta bianca che non aggredisce i denti. Ma soprattutto è un dentifricio storico cui siamo tutti affezionati

Carolamente • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per il costo (e la fama) che ha, è un buon dentrificio

Punti di debolezza: il suo gusto non mi piace per nulla!

Rosarita.E • più di 2 anni fa

Punti di forza: Credo che sia un prodotto valido anche se in confronto ad altri non è di certo il mio preferito. Lo consiglio ugualmente in quanto agisce nel modo dovuto.

Punti di debolezza: Riguarderei il prezzo.

Angelica.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: non metto in dubbio i suoi effetti di pulizia e freschezza per i denti, ma non lo trovo in linea con i miei soliti dentifrici.

Punti di debolezza: sapore sgradevole

Francesca.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: è sul mercato da tantissimi anni

Punti di debolezza: sapore a mio parere non buono, consistenza pastosa in bocca sia durante che dopo il lavaggio!

maria piera.l • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il dentifrico antibatterico contiene lo zinco che aiuta a prevenire la formazione della placca, e fluoro che aiuta a rinforzare lo smalto dei denti.

Punti di debolezza: Non ho riscontrato nessun punto di debolezza.

Valeria.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: buon dentifricio di grande tradizione igiene completa è la conferma ed è efficace buona profumazione che dura a lungo in bocca, aiuta le gengive e dona una sensazione di freschezza lo zinco tiene lontana la placca dopo il lavaggio con lo spazzolino elettrico lascia i denti ben levigati e puliti in profondità buon prezzo

Vittoria.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: non saprei

Punti di debolezza: molto pastoso. la durata della freschezza è minima

Teresa.i • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Tanti

Elena.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia la bocca fresca e pulita. è ottimo come antibatterico perché molto efficace e garantisce la pulizia. Altra cosa importante e che è reperibile in tutti i supermercati quindi facile da trovare.

Punti di debolezza: non ne ha

alessandra.p • 24/06/2022 • 14:28